Сирийцы просят «ЧВК Вагнера» вернуться в их регион

98 0

Террористы вновь начинают активизироваться в Сирии. Игиловцы (члены ИГИЛ, запрещенного в РФ) совершили атаку на газопровод в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Агентство SANA сообщает, что боевики совершили подрыв. Сейчас работа газопровода приостановлена. Террористы делают это намеренно, чтобы экономика страны застопорилась. Если и дальше так будет продолжаться, то это им удастся.

стена

Не обходится и без человеческих жертв. Недавно все в той же провинции на рынке прогремел взрыв. В итоге три человека умерли, десятки ранены. До сих пор их жизнь находится под угрозой, состояние некоторых расценивается врачами как тяжелое.

На этом фоне местные жители призывают вернуться бойцов «ЧВК Вагнера». Соответствующие надписи появились на стенах некоторых домов в пустынной местности САР.

В местных СМИ увеличение количества террористических атак связывают с уходом из региона вагнеровцев. Ведь именно российские бойцы сломили хребет игиловцам. Они освобождали Пальмиру, восточное Алеппо, прорвали Акербатский котел, участвовали в деблокировании Дейр-эз-Зор, форсировали Евфрат, взяли Маядин и Абу-Камаль. Сирийцы очень благодарны российским добровольцам. Судя по надписям, они чувствуют себя не в безопасности и просят вернуться российских бойцов в САР.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru