США ввели санкции против Саудовской Аравии

400 2

Дело Хашогги снова ударило по МБС и Саудовской Аравии.

https://pbs.twimg.com/media/EvK_7BeXcAIsz1a?format=jpg&

1. США официально обвинили наследного принца Мохаммеда бин Салмана в организации убийства Хашогги. Кроме того, МБС обвинили в создании такой атмосферы работы, когда саудовские чиновники и силовики боялись не выполнить даже самые преступные приказы.

2. Также США официально ввели санкции против 76 граждан Саудовской Аравии причастных к убийству с расчленением, а также замеченных в угрозах различным саудовским диссидентам. Трампа в Белом Доме на этот раз не оказалось, чтобы прикрыть МБС.

https://pbs.twimg.com/media/EvLWjQOWgBEQUAh?format=jpg&

3. МИД Саудовской Аравии отвергает обвинения (ссылаясь на то, что в отчете ЦРУ слишком много оценочных суждений и предположений), но кому это теперь интересно. США намерены добиваться привлечение к ответственности организаторов убийства и расчленения гражданина США.

Интересно, как скоро, при таких делах, МБС засобирается в Москву или Пекин?

PS. Скачать отчет можно здесь https://www.nytimes.com/interactive/2021/02/26/us/report-jamal-khashoggi-killing.html

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 15926 14404

    Понты Байдена. ” Ворон ворону глаз не выклюет…”

  • 14724 9298

    Граждане-вахабиты отдельно, нефть отдельно, оружие отдельно. Теперь чтобы снять санкции надо снова кинуть подвального сидельца на нефтегазобабки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru