Компания Пригожина «Конкорд» ждет вознаграждения от ФБР

91 0

фбр-1

Сегодня на кон поставлена репутация Федерального бюро расследований США. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает, сдержит ли эта уважаемая в западном мире организация свое слово или нет.

Дело в том, что на официальном сайте ФБР появилось сообщение о выплате вознаграждения в размере 250 тыс. долларов за информацию о местоположении российского бизнесмена Евгения Пригожина.

Власти США подозревают предпринимателя из Петербурга во вмешательстве выборы, однако его вина так и не была доказана, а американский суд снял с Пригожина все обвинения. Но ФБР продолжает упорствовать, заявляя, что бизнесмен якобы причастен к «сговору» против Штатов.

Видимо, профессиональная подготовка сотрудников, когда-то знаменитой спецслужбы США, сегодня значительно ухудшилась, если они не могут найти информацию о человеке, который абсолютно не скрывается и ведет открытый образ жизни.

В связи с этим, принадлежащая Пригожину компания «Конкорд», решила помочь ФБР и сообщила, что бизнесмена можно найти по адресу набережная Лейтенанта Шмидта, 7 в Санкт-Петербурге.

Весь вопрос в том, как скоро Федеральное бюро расследований перечислит на счет «Конкорда» 250 тыс. долларов за данную информацию. Если же этого не произойдет, спецслужба США лишь подтвердит слухи о своей профессиональной и финансовой несостоятельности. 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru