Как получить Карибское гражданство

97 0

Карибское гражданство

Карибы – не только привлекательный курорт, но и отличное место для постоянного проживания, получения налоговых льгот и других преимуществ от государства. Оформить гражданство Сент-Люсии несложно по упрощенной программе, для этого потребуется вложить в средства в государственные облигации. В 2021 году эта сумма составляет 250 тысяч долларов.

Профинансировав покупку облигаций, вы сможете рассчитывать на автоматическое получение гражданства страны. При этом удастся сэкономить от 20 до 100 тысяч долларов по сравнению с остальными путями получения паспорта гражданина страны. Получить новый документ можно будет уже через три месяца.

Несложно получить гражданство и в другой стране, например Сент-Китс и Невис: они также предоставят паспорт Карибских островов за инвестиции. Получив их гражданство, вы приобретаете следующие преимущества:

  • Безвизовый режим для 156 стран мира, включая Великобританию, ЕС, Сингапур и Россию.

  • Для США и Канады можно получить визу на 10 лет.

  • Подоходный налог в этих государствах составляет 0%, также отсутствуют налоги на наследство, имущество, прирост капитала после продажи недвижимости спустя год пользования ею.

  • Заявку на гражданство можно подавать на несколько членов семьи одновременно: супругов, а также детей, братьев и сестер заявителя, возраст которых не превышает 30 лет. Основным условием является финансовая зависимость от заявителя. Кроме этого, можно подать заявление на Карибский паспорт для бабушек и дедушек заявителя или его супруги, если им исполнилось 55 лет.

  • Для получения документов необязательно посещать страну или жить в ней какое-то время.

  • Инвестиции составят всего 150 тысяч долларов.

  • Вы сможете открыть отличную базу для вашего бизнеса, выйти на международных партнеров из Великобритании, ЕС и США.

  • Возможность иметь двойное гражданство. Это позволяет обходить запреты и приезжать на свою вторую родину даже в период пандемии. Стоит отметить, что климат на Карибских островах достаточно приятный круглый год.

Программа получения гражданства существует с 1984 года. Это одна из наиболее старых, проверенных и хорошо отлаженных схем получения гражданства в короткие сроки для инвесторов из любой точки мира. Клиент может выбрать один из двух вариантов инвестирования, получить гражданство, не отказываясь от старого. При этом он вправе привезти в страну своих ближайших родственников или получить паспорта для них без их личного присутствия.

Чтобы получить Карибское гражданство, потребуется около 60 дней, достаточно подать заявку на участие в программе и оплатить государственные облигации. От вас не нужен вид на жительство, знание языка. Не имеет значения, сколько вам лет и какое вы имеете образование, важно лишь иметь хорошую репутацию.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru