Фатхи Башага обернет в свою пользу попытку убить себя

364 0

Заместитель посла Великобритании в Ливии пообщался с главой МВД ПНС Фатхи Башагой по поводу покушения на последнего. В связи с этим Лондон и другие страны выразили сочувствие министру внутренних дел Правительства национального согласия, однако в этом есть и свои плюсы.

753336_800.jpg

Инцидент произошел 21 февраля, когда колонна автомобилей главы МВД направлялась к Джазнуру, что западнее Триполи. Во время движения кортеж атаковали вооруженные люди. 

Министр обвиняет в покушении банды Аз-Завии, против которых готовит операцию. Теперь Башага планирует взять под контроль нефтегазовый комплекс Меллита и завод по переработке нефти в Аз-Завии.

Всем известно, что Фатхи Башага недавно проиграл на выборах и его влияние начало ослабевать, однако покушение на его жизнь может сыграть ему на руку. Произошедшее обещает укрепить финансовое положение министра, усилить его влияние, не говоря уже о том, что боевикам, учинившим нападение, тоже не поздоровится.

Метки: Ливия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru