Рубен Полит 22.02.2021

371 2

Добрый вечер уважаемые друзья и подписчики канала Рубен Полит. С вами Буштунц Рубен и у нас сегодня в гостях Вассерман Анатолий Александрович. Добрый день.

Здравствуйте.

Анатолий Александрович, завтра будет хорошая встреча Лукашенко и Путина в Сочи.

Встреча уже идёт.

Завтра должны будут сказать, что, как, к чему. Как вы думаете, что завтра будет писать, рассказывать оппозиция?

Что пишет оппозиция совершенно не удивительно. Они естественно в очередной раз будут высказывать взаимоисключающие тезисы. С одной стороны они будут возмущаться тем, что Путин не добился до сих пор полного воссоединения Белоруссии с остальной Россией. С другой стороны они будут возмущаться тем, что Лукашенко сдаёт суверенитет Белоруссии Путину. Причём для них это будут вещи не взаимоисключающие, а взаимодополняющие. Поскольку главное в обоих тезисах это то, что и Путин и Лукашенко одинаково плохи. И это правда. Они действительно одинаково плохи для так сказать “коллективного Запада”, именно потому-что не собираются сдаваться ему.

Так что это как раз вполне предсказуемо. А вот до чего реально договорятся Лукашенко и Путин тут можно только гадать. Гадать именно потому-что главы государств встречаются не столько для того, чтобы в очередной раз провозгласить “Мир, дружба, жвачка”, а для того, чтобы решить какие-то действительно серьёзные задачи. И по возможности решить их до того, как эти задачи станут заметны всем.

Просто, когда смотришь канал “Дождь”, то там удивительно. Говорят, что Лукашенко будет просить три миллиарда долларов кредита, что Лукашенко должен дать какой-то резервный ход через себя, Лукашенко хочет стать как в Казахстане Назарбаев. И якобы наш президент должен дать ему добро.Просто я хочу, чтобы люди знали о чём говорит и думает оппозиция в данный период. Разделяете ли вы их мнение?

Теоретически Лукашенко уже заявил, что собирается отдать часть власти имеющейся у него сейчас. Потому-что ему уже чисто физически тяжело в одиночку тащить на себе такой объём задач. Так что предсказания о том, что он хочет немного отодвинутся от власти – это собственно его слова…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7046 4938

    Что могу добавить э-э-э-э-э-э. Вобще то неясного много а-а-а-а-а-а-а
    Если Лукашенко хочет э-э-э-э-э-э, то я не знаю что а-а-а-а-а-а-а
    Но если брать воедино э-э-э-э-э-э-э, то у кого как а-а-а-а-а

  • 16731 13877

    «Ситуация также осложняется тем, что и Минск, и Москва находятся под одним ударом со стороны одних и тех же сил. Поэтому перемещение посла из Риги в Минск – это перемещение внутри переднего края российской дипломатии. Если вспомнить, что господин Лукьянов имеет обширный опыт работы в аппарате Совета безопасности России, то в логичности такого назначения не остается сомнений. Если это решение будет принято, буду рад пожелать новому послу удачи», – заключил Межевич.

    Ранее стало известно о том, что новым послом России в Минске вместо Дмитрия Мезенцева может стать 69-летний Евгений Лукьянов. Об этом сообщает издание «Коммерсант». Отмечается, что Москва в третий раз за последние три года меняет посла в Минске. По словам собеседников издания, кандидатура согласована, а подписание президентского указа о его назначении ожидается в ближайшее время.

    Последние четыре года Лукьянов занимал аналогичный пост в Латвии. У него серьезный экономический и банковский бэкграунд, а также опыт работы в российском Совбезе.
    П.С. третий однако

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru