Украине придется объясняться перед Германией за дамбу и деньги

189 0

Власти Украины до сих пор верят в сказку, что раз в 2014 году западные страны встали на их сторону, то теперь так будет всегда. К сожалению украинских политиков, уже сейчас главный их спонсор Германия начал задумываться, а стоит ли игра свеч.

1_jbh71rsprxwqdpwj14b2ew

Сейчас внимание политиков из бундесвера привлекло желание Украины полностью лишить Крым питьевой воды. Для этого украинские политики хотят достроить дамбу на Северо-Крымском канале. Причем кричат они о своем желании так громко и неистово, что в Германии не могли не оценить их достаточно странные замыслы.

Депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт поразился такой откровенной риторике геноцида со стороны Украины. Он планирует вынести на обсуждение в немецком правительстве этот вопрос. По словам Гердта, позиция украинского правительства не дружит с логикой, ведь они кричат, что в Крыму живут граждане Украины, и в тоже время хотят перекрыть им воду.

Также будет интересно получить ответ на вопрос: какого черта Германия на постоянной основе дает деньги украинским властям, чтобы те продвигали демократию и человеколюбие, когда сами такое творят?

Что-то немецкие власти поздновато очнулись. На Украине уже седьмой год творится полнейший беспредел, права человека смяты и выброшены в мусорку, да война на юго-востоке страны чего стоит! По сути строительство дамбы – это лишь меньшее из зол, хотя бы потому, что представители полуострова уже давно говорят, что Северо-Крымский канал уже давно считается заброшкой, а водой они обеспечены вполне.

Надо бы Германии снять розовые очки политического контекста и присмотреться поближе к тем, кто регулярно просит у Европы денег на демократию и толерантность, а сами либо их втихую осваивают, либо просто пускают на ветер. Например, на ту же дамбу.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru