Лукашенко в Сочи

516 14


Лукашенко сегодня прилетел в Сочи на переговоры с Путиным. Обсуждаются вопросы экономической поддержки белорусской экономики и подписание новых дорожных карт по экономической интеграции РФ и Белоруссии, а также вопросы углубления военного сотрудничества на фоне осложнения международной обстановки. Как заявил сам Лукашенко, почти все дорожные карты готовы к подписанию (разумеется, кроме самых ключевых). Также Лукашенко поблагодарил за оказанную в прошлом году помощь, которая помогла ему остаться у власти. В Сочи Лукашенко летел уже после того, как было объявлено, что голоование за новую Конституцию пройдет в начале 2022-го года, этой ясности по срокам от него осенью добивался Кремль.
Повод для хорошего настроения у Лукашенко был, ситуация внутри страны относительно стабилизировалось, протесты сдулись (что признала сама Тихановская), ситуация с коронавирусом контролируемая.
Что ожидается – Россия будет традиционно давить на Лукашенко, чтобы тот скорее подписывал, Лукашенко уже традиционно будет петлять. С другой стороны, разрыв с Западом оставляет ему куда как меньше пространства для маневра, чем это было чуть более года назад в Сочи, когда договориться совсем не получилось.







Вечером, возможно, будет информация о том, договорились или нет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7075 4955

    У нас тоже хорошая погода. Снег хрустит под ногами, тает, солнышко светит, на помойке собачка встречает.

    • 2491 2215

      Весна. Весной щепка на щепку лезет, франак на светку. Природа пробуждается.

      • 7075 4955

        Природа пробуждается каждый год, но жизнь не меняется.
        Редко кто сможет правильно высказать суть после ударов.
        Но именно в них и дружба и передача опыта.
        Люди стремящиеся оградить себя от этого по сути несчастные.
        им придется пройти тоже самое, и будут жалеть, что слушали и не услышали.
        Посмотрите беседу Павел-Марина. Очень яркий образец.

  • 27044 4498

    Странно.
    Почему в горах?
    Или это Путин приехал на дачу к Лукашенке?

    • 16862 13984

      А что Красная поляна больше не в Сочи? или снег весь там расстаял.Посмотри на идилию,нет предела лицемерию и опыта ,который все получает и получает АГЛ в течении 26 лет ,особенно перед получением денег и Путин всё молодеет и молодеет -все осунулись после зимы ,ковида ,бесперспективности .А он жених ,скоро и нам укажет Путь к благоденствию .Нет ,определенно ,теперь полетят самолеты в Крым,прикупили же новые Чергинец или все-таки роль посредника слаще??

  • 2240 1332

    Своим не надо помогать? Туве к примеру.

  • 7075 4955

    Если Россия передала Белоруссии технологии на “спутник-V”, то это говорит о том, что никаким Хохлам уже говорить не о чем.

  • 6945 5681

    Моя не понимать! Какая дорожная карта, причем тут белорусы? Это ж как перевод с Али-экспресс получается. ДАМ “блеснул” не понимая смысла – все постеснялись указать на ошибку и понеслось.

    • 19301 14111

      “Дорожная карта” – “roadmap” это поэтапное графическое отображение плана.”Наши” билят “руководители” скоро ваще русский язык забудут.

      • 6945 5681

        road=дорога=движение,
        map=карта=план.
        Скорее уместный перевод будет “План развития”.
        Наши же тупо забили в гугл-переводчик. По-моему, Задорнов еще пытался поговорки в лоб на английский перевести – такая же глупость получалась.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru