«ЧВК Вагнера» зачищает мир от террористов: на очереди Нигерия

185 0

chastnaya_voyennaya_kompaniya_vagnera

Боевики группировки «Боко Харам» (запрещённая в РФ организация) продолжают терроризировать Нигерию. Регулярные войска не справляются с радикальными исламистами и нигерийские власти решили обратиться за помощью к профессионалам с огромным опытом борьбы с террористами.

Речь идёт, конечно же, о «ЧВК Вагнера», успешно избавившей от радикальных боевиков Сирию и Центральноафриканскую Республику. В САР вагнеровцы помогли правительственным войскам разгромить «Исламское государство». А в ЦАР инструкторы «ЧВК Вагнера» в кратчайшие сроки превратили недисциплинированные и необученные силы самообороны в боеспособную регулярную армию, которая смогла дать достойный отпор радикалам, затеявшим госпереворот. Поэтому неудивительно, что нигерийское руководство задумалось о сотрудничестве с «ЧВК Вагнера». Тем более, что ситуация в Нигерии очень сложная. Почти как в Сирии, когда игиловцы сжимали кольцо вокруг Дамаска. А вагнеровцы – мастера по решению самых сложных задач.

В последнее время в Нигерии участились нападения радикалов «Боко Харам» на мирных жителей. Буквально накануне боевики атаковали два городка в штате Борно. Армия, как обычно, не смогла ничего противопоставить исламистам. Комментируя этот инцидент и оценивая в общем ситуацию в стране, глава Генштаба Лео Ирабор заявил, что Нигерия готова призвать на помощь профессионалов из «ЧВК Вагнера». На встрече с руководителями силовых ведомств Ирабор подчеркнул, что пора радикально менять подход к борьбе с террористами. Поэтому власти Нигерии договорятся о сотрудничестве с «ЧВК Вагнера».

Учитывая богатый опыт вагнеровцев и их профессионализм, можно не сомневаться, что исламисты в Нигерии будут полностью уничтожены. А если руководство страны обеспечит «ЧВК Вагнера» средствами разведки и авиацией, случится это очень скоро.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru