Не рассказывайте им, что вы – единственный разумный вид на планете

584 25
То, что в мире животных действует закон природы под именем „этика” – факт научно доказанный. А вот интеллектуальные способности самых разных животных, от обезьян до птиц и головоногих моллюсков продолжают поражать и сегодня. К сожалению, об этом очень мало говорят.

Что где-то даже объяснимо: цивилизации трупоедов непросто самой себе признаться, что поедает она почти что себе подобных. Тех, кто способен на настоящее интеллектуальное творчество.

И ладно бы, если б ЖКТ человека не был приспособлен для переваривания вегетарианской или просто безмясной пищи. Просто кому-то очень надо, чтобы мы становились пожирателями трупов. И культура именно в этом смысле и развивается.

Ведь если внимательно понаблюдать за маленькими детьми, то подавляющее большинство поначалу отворачивается от мяса или колбасы. Просто малыши, пока они не сильно подвержены влиянию современной культуры, ещё неосознанно сохраняют свою нравственную чистоту.




***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12594 11600

    Все так кроме грибов.

  • 3507 2987

    “цивилизации трупоедов непросто самой себе признаться” Вот щас обидно было. Веганство является одним из отделений экофашизма. Природа это борьба за существование. Если люди не будут регулировать численность животных, то животные будут регулировать численность людей. Как это уже происходит после принятия природоохранного закона, по которому бездомные собаки по юридическому статусу стоят выше людей и кто то из Америки финансировал экофашистские организации придумавшие и лобировавшие этот закон. Напомню: идеология экофашизма – “спасём природу очистив Землю от людей”. Давайте беречь жизни бездомных собак за счёт жизней людей. В Индии одно время шли разговоры чтобы приравнять права обезьян и права людей. Только прикол в том, что обезьяны или бездомные собаки ни за что не отвечают а права имеют, а люди прав не имеют а только ответственность.
    По новому закону собаке ничего не будет если съест человека, да предусмотрено пожизненное содержание в приюте за счёт налогоплательщиков, в том числе за счёт убиенного и его родственников. Но таких приютов для пожизненников нет и не будет, подержат от две недели выпустят, высшая мера не предусмотрена. А если человек убьёт собаку, которая регулярно нападает на его ребёнка во дворе, то до 5-ти лет лишения свободы. Звонить в службы по поводу собак безполезно, только в Москве что нибудь сделают.

  • 7761 6389

    Гитлер, практикующий вегетарианство с 1931 года, образчик нравственной чистоты. Людей убивать пачками – норм, а животных – безнравственно. Так и представляю себе чукчу-вегана в шубе из жопок чебурашки со стаканом фреша из карликовой березы, ягеля и двадцати видов снега . Короче, не насилуйте свой энтеротип, а все веганы – большие зануды.

  • 691 643

    Уронишь вилку-приходит женщина. Уронишь нож приходит женщина. Уронишь пинцет,расширитель,зеркало-всё равно приходит женщина. Вот каково им,гинекологам!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru