Лавров рассказал, как США используют Украину

604 7

Украинский режим является лишь одним из многих раздражителей, цель которого – генерировать новые поводы для русофобской политики.

https://cdn.news-front.info/uploads/2021/02/111nf1999-219.jpg

Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу «РБК».

«Им украинский режим нужен только для одного – чтобы постоянно раздражать Россию и выискивать новые поводы для русофобской политики. Они хотят всячески ослабить все, что расположено вокруг нас: Белоруссия, Центральная Азия, теперь и Закавказье», — отмечает Лавров.

Министр напомнил, как западные элиты оживились после того, как российский лидер Владимир Путин добился успеха в урегулировании карабахского конфликта.

«Все всполошились – как же так, без них? Сейчас пытаются проникать и наращивать свою активность в этом регионе», — добавил он.

По словам Лаврова, проблема в том, что западные правительства не готовы вести диалог на равных с Россией, Китаем или любой другой страной.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18914 15848

    Какая боль и недоумение :1000 лет не разговаривали ,а только приказывали и желали и вдруг такая робкая просьба :”А поговорить”.Что Лавров тоже надеялся задружиться,а вот газ -это уже конкретный разговор возможен,тем более там везде в совете директоров Шредеры или Лорды.

  • 18914 15848

    А вот кто создал Украину и сделал это образование токсичным для русского народа ,да и для окраинцев не лучше г.Лавров никогда не скажет:
    “Хохлацкая логика не может не умилять. В 2014 году произошла якобы агрессия России на Украине. Россия якобы напала на Украину. Да-да, напала на Украину.
    Ну а что же произошло в 1954 году? Разве Украина не напала на Россию? Да-да, напала на Россию. Не отхапала себе русскую территорию? (Примечание: Тут имеется в виду передача Крыма УССР Хрущёвым)

    И если уж Украина так голосит по поводу российской якобы агрессии, то не пора ли поднять вопрос о величайшем коммунистическом преступлении ХХ века — создании на территории России искусственной экспериментальной большевистской национальности под бандитским клеймом, под бандитской кликухой, под бандитским погонялом “Украина” как таковой? О незаконной передаче этому преступному псевдогособразованию несметного количества исконно российской земли? И сколько этой русской земли бандитский притон под названием Украина отхапал у России?
    Центры Сахарова кричат о коммунистических преступлениях 37-го года — о “сталинских” преступлениях против евреев. Но центры Сахарова почему-то не кричат о вопиющих “троцкистских” преступлениях против русского народа, включая создание на русской земле фашистско-еврейских преступных якобы гособразований типа Украины?

    Первым коммунистическим указом Ленина было введение смертной казни за антисемитизм.
    Пора вводить первый антикоммунистический указ — смертную казнь за русофобию.
    И первой на эшафот по этому указу направить Украину. Преступное антирусское чудовище, созданное и взлелеянное большевизмом. Преступное, брызгающее ядовитой слюной, злобное человеконенавистническое чудовище, смотрящее на русских как на *****, как на свою собственность, как на своих рабов. Законная, по судебному приговору типа приговора Нюрнбергского трибунала над нацизмом.

    “Украинский народ” — это такая же фикция как и “советский народ.” Он был создан как органическая часть и как политико-идеологическое основание искусственногго болшевистско-троцкистского понятия “советский народ”. Вся власть Советам!” — помните?

    Гомо украиникус — это подвид гомо советикуса. Украинец — это ********* продукт советской истории и раб советского мышления. Это первый гомо советикус из всех гомо советикусов.”

    • 27678 4916

      Не скажет.
      Потому что с 1922 никакой России не было аж по 1991.
      Гад Ельцин её ВОЗРОДИЛ.
      А Чубайс раздал то что у людей ОТНЯЛИ сволота..

    • 7986 5770

      1. Кто создал Украину ?
      2. Кто сделал это образование токсичным. ?
      г. Лавров не сможет ответить, потому что и 1. и 2. это сделали разные люди.
      Сейчас созданы все благоприятные условия (уникальные) чтобы украинский народ сделал себе страну такую, какую они хотят. Скоро уже создадут. Маненько осталось.

  • 691 643

    Одесское радио спрашивают:-Какая самая простая позиция в “Камасутре”? Ответ:-Она называется “Арбалет”. Натянул и улетел.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru