Самый вежливый из людей

2354 5

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16968 10158

    По результатам референдума Россия является правопреемницей СССР. То есть, Россия и есть СССР. А СССР – Россия. И на территории СССР находятся войска США и НАТО. И Донбасс тоже территория СССР (России) Естественно, Путин эти территории не отдаст. И остальные вернёт. Процесс уже идёт.

  • 10938 8628

    Все давно ОТДАНО.Внешним.Пришельцам.Все из России вывозится, и Ничего в ней не производится.Сплошь иностранные компании в стране, владеют добывающей прмышленностью, разворовывают окончательно Остатки Советского наследства.Знаю компании ЛИЧНО.Не со слов Кота-баюна. Все слишком печально.Но это к лучшему.Народ уже понимает, что он поставлен к стенке.Или тебя расстреляют или ты вырвешь оружие у палача и Сам воспользуешься этим оружием против своих Убийц.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru