Навальный в одном шаге от тюрьмы: может, хватит оскорблять всех, Леша?

395 0

Сегодня, 16 февраля, состоялось очередное заседание по делу о клевете на фронтовика Артеменко. Напомню, что еще в начале лета прошлого года блогер Алексей Навальный оскорбил ветерана, назвав его предателем родины и холуем. Вы меня, конечно, извините, но я до сих пор поражаюсь, насколько гнилым надо быть человеком, чтобы оскорблять ветерана?

EfH-0-kXYAAFO0x

Кстати, до этого заседания затягивались, потому что Навальный вел себя как хамло, попутно оскорбляя и судью, и повторно ветерана, и еще внука ветерана. Не забывал и говорить о том, что все врут, все подстроено, бедный он несчастный, словно он не в зале суда сидел, а очередное видео для своего ютуба записывал.

Но сегодня Навальному уже не давали разглагольствовать не по теме и заседание было коротким. Прокуратура попросила назначить Навальному штраф в 950 тысяч, а также лишить свободы на 3,5 года в колонии общего режима. Следующее и, вероятно, последнее заседание по этому делу назначили на 20 февраля.

Надеюсь, обойдется без цирка, а то блогер реально уже надоел со своей манией величия. Я понимаю – привык играть на публику, но в зале суда все-таки надо вести себя достойно.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru