Миф о численном превосходстве русских.Часть 1

534 5
Замечательный, чётко логически сформулированный и фактологически подтверждённый отлуп тем русофобским русскоязычным историкам и публицистам, которые всячески принижают значение подвига советского народа путём распространения откровенно сфальсифицированной статистики вкупе со лживыми тезисами, не имеющими отношения к реальности.

В ролике использованы материалы из книги Ю.И. Мухина „Асы и пропаганда”.




***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27683 4913

    Мухин?
    Лять и смотреть не стану.
    Развелось этих мух

  • 9858 3596

    “Развелось этих мух” – Резуна почитай…;))

    • 9094 4344

      А ты умник познакомся с архивами, в этой части они давно открыты. И численность СССР на 01.09.1939 года 150 млн человек, и численность погибших военнослужащих, и численность погибших мирных жителей, и численность континентальной Европы на начало ВОВ в 300 млн человек там есть. Все страны Европы воевали против нас, а нейтральные Швейцария и Швеция работали на ВС Германии. А как предатель Резун насчитал 23 тыс танков у СССР в 1941 году, то это действительно так, правда он сумарно посчитал все бронемашины СССР. Они все, за исключением Т-34 и КВ-1, их было 1,5 тыс на начало войны, пробивались из винтовок: танкетки всех моделей, “лёгкие” танки от БТ-1 до БТ-7, “средние” танки от т-24 до т-28 и во время ВОВ практически не использовались, зато у Резуна посчитаны как танки

      • 9858 3596

        Читал, знаю.
        Не понял вашего комента… Возможно вы меня не поняли… Бывает…;))
        Резун врун и это научно доказано. Я вам его привел не как авторитет, а как то что нельзя принимать за правду.

        Мухин тоже врет?

  • 9094 4344

    Спасибо Ю.И.Мухину! Есть ещё люди в России-СССР!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru