Милонов недоволен тайной встречей петербургской оппозиции с властями Финляндии

137 0

Милонов рассказал о необходимости проверить питерских депутатов, которые провели тайную встречу с финскими дипломатами.

srgsrgsrg

Стало известно, что двое депутатов из петербургского ЗакСа Борис Вишневский и Максим Резник организовали тайную встречу в генконсульстве Финляндии с министром иностранных дел наших северных соседей Пеккой Хаависто. Предметом обсуждения встречи была ситуация с блогером Навальным. После этого, конечно, появляются вопросы, зачем проводить какую-то засекреченную встречу по столь щепетильному вопросу, да еще и с финскими дипломатами? Все-таки встреча с иностранными дипломатами это уже разговор о внешней политике, к которой ни Резник, ни Вишневский отношения не имеют.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выразил обеспокоенность касательно этой ситуации, что вполне обосновано. Милонов предложил срочно провести проверку в рамках Комиссии по депутатской этике. Более того, он отметил, что лично обратится в ЗакС по этому вопросу, и подчеркнул, что антинародная и антигосударственная деятельность Резника и Вишневского не расследовалась. Последнее, кстати, вызывает у меня вопросы, учитывая все скандалы.

Милонов считает, что в ближайшее время необходимо провести соответствующую проверку и сделать выводы.

Я, честно говоря, поддерживаю такую позицию, потому что подобные тайные встречи вызывают вопросы. Что на них такого обсуждалось, что встреча была засекречена? Почему региональные депутаты встречаются с иностранными министрами по внешней политике? Особенно учитывая скандальную репутацию того же Вишневского. Так что да, проверочка в этот раз не помешает.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru