В Ливии приступили к формированию кабинета министров Правительства национального единства

3668 0

Новый премьер-министр) переходного исполнительного органа Ливии Абд аль-Хамид Дабиба опубликовал в своем Twitter-аккаунте пост, где говорится, что в администрацию Триполи поступает множество анкет и резюме от кандидатов в кабинет министров.

Таким образом, началось формирование кабинета министров Правительства национального единства (ПНЕ).

Политик отмечает, что выбор будет основан не только на профессиональных навыках, будет учитываться и принцип регионального представительства.

 

Также новый кабинет министров займется подготовкой и проведением выборов, которые пройдут в стране в декабре этого года.

По данным социологического опроса, местное население Ливии хочет видеть на посту президента североафриканского государства Сейфа Каддафи. Оно и неудивительно. Сын Муаммара Каддафи в глазах ливийцев является гарантом безопасности, стабильности и хорошей жизни. Однако мировое сообщество может не допустить его до выборов.

При этом местные жители отмечают, что выступают категорически против представителей движения «Братья-мусульмане» (организация запрещена в РФ).

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru