Танкист рассказал жене, сколько детей ВСУ убили в Донбассе

603 1
Источник: donbasstoday.ru

Украинскому солдату показали в Донецке, что натворила украинская армия в Донецке. Об этом рассказал перешедший на сторону ДНР украинский танкист Анатолий Тараненко, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на НМ ДНР.

«Увиденное мною не укладывается в голове. Сколько детей погибло и будет гибнуть и дальше, если не остановим эту войну. Её надо закончить, не нужно стрелять по городам и сёлам», — рассказал он.

Также украинский солдат, перешедший на сторону ДНР, из центра Донецка на «Алее ангелов» позвонил своей жене на Украину.

«Меня на позиции чуть не убил мой же побратим. А сегодня я увидел своими глазами, что мы натворили в Донбассе. У меня это не укладывается в голове. Эта картина будет всегда стоять перед моими глазами, особенно памятник на «Алее ангелов» в Донецке. Деткам было от годика до пятнадцати лет. Дети прячутся от наших снарядов под столами. Боевиков тут я не видел, а наши стреляют по донецким сёлам», — поделился впечатлениями от увиденного перешедший на сторону ДНР украинский танкист.

Напомним, ранее Анатолий Тараненко рассказал, как украинские националисты обстреливают мирных жителей подставляя регулярную армию ВСУ.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru