Опрокинутый мир: Запад занимает не своё место. Леонид Ивашов

2157 14

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26844 4358

    Да!
    Они нас изучают.
    А у нас Левашовы и проч Прилепины с Словьевыми льют вуши народу гуано.
    Не изучают.
    Они нас знают мы их нет

    • 16704 13854

      Это точно ,а мы их нет ,вот ты вроде исследователь Западной цивилизации ,пытаешься даже внедрить такую мысль ,что нас сделали государством они -черная аристократия Запада ,но ведь никого ,кроме Габсбургов не называешь и не говоришь откуда они произошли .История непрерывна и нисколько нельзя рассматривать отрезок её вне связи с общей историей,иначе -это будет обман полнейший.Ты уравниваешь Гитлера и Сталина и это уже обман-ибо Гитлера поддержал ,благославил Папа Ватикан -Пий и они уже тогда обьявили этот чертов Единый мировой порядок,т.е. победу Люцифера ,Дьявола ,что противно Православию,они несовместимы.А что такое черная аристократия ,она ведь живет и продалжает свой план:
      “Цель хазарократии – привести правителя из династии Меровингов к власти над миром
      «Чёрная аристократия»- это «королевские и аристократические семьи Италии, Германии, Швейцарии, Великобритании, Франции, Голландии и Греции корни которых, с одной стороны, уходят к венецианским олигархам хазарского происхождения», а с другой – к династии Меровингов. «Чёрная аристократия» «внешне исповедует христианство, но втайне презирает его и отправляют свои религиозные ритуалы через масонство».-(то что вчера говорил Степаныч -ЦК КПСС)

      Руководят «чёрной аристократией» Габсбурги, представляющие династию Меровингов. Короли этой династии правили с конца V до середины VIII века на территории современных Франции и Бельгии”.И все принадлежат колену Данову.Вспомни видео открытия тоннеля в Швейцарии недавно и их ритуалы.
      П.С. кто в этой большой игре может быть независмой личностью ? и почему все Серые указывают на Путина..https://cont.ws/@mgb96/1917449

  • 16704 13854

    попробую завтра послушать.

  • 7013 4929

    Попробовал послушать сегодня, тоже самое.
    Да. Вторая корона это нечто. Думал, что все уже.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru