НЕ ФАКТ! Вакцина от бешенства: как русские ученые спасли открытие француза Луи Пастера

1485 15

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27884 5066

    Ого.
    Это как прислали укушенных в Париж?
    А денешки собрать по телеку как если нет зомбоящиков.
    И самолётов нет.
    Неужто на санях.
    И император-то какой ГАД.
    Дал денег а сегодня император денег не даёт.
    Или дал Навальному?
    Ну и ВАКЦИНУ принимают ДО ЗАРАЖЕНИЯ….
    Или я чёт не понимаю?
    ——
    Или это опять ШОУ
    “Даёшь Молодёжь” и тогда где Ржавый

  • 1899 1565

    При бешенстве антитела не образуются, т.к. нервная система табу для иммунитета (при сбое иногда иммунитет воспринимает нервную систему как врага и начинает её уничтожать, так рассеянный склероз из этой оперы.) Так как вирус бешенства “продвигается” к головному мозгу исключительно по нервным стволам иммунитет его не видит. Антирабическая вакцина если сказать кратко блокирует продвижение вируса по нервам.

    • 20253 15519

      Интересно пообщаться с человеком который знает понятие антирабической вакцины. Кстати вирус бешенства добирается до нервной системы не так быстро, антирабической вакцина эффективна именно в период до того как вирус доберется до нервной системы, потому этот период различен для укусов в разные части тела. А вот когда вирус внедрился в нервную систему, то лечение бесполезно.

  • 20253 15519

    Два подтвержденных случая есть, но там цена излечения была очень велика да и путь передачи вируса был от летучей мыши, вроде он более слабый. В интернете есть ролик с фиксированием смерти больного бешенством с описанием от главного действующего лица.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru