Пушков: интернет-гиганты — это часть новой либеральной диктатуры

433 1

На просочившейся в сеть видео записи выступления главы Твиттера Джека Дорси, он рассказывает сотрудникам, что основная задача соцсети — следить за аккаунтом Трампа, а также что цензура в Twitter продолжится и будет расширяться.

https://cdn.news-front.info/uploads/2021/02/overlay.jpg

По мнению известного российского публициста Алексея Пушкова, долгосрочная стратегия широких блокировок, сформулированная главой Твиттера Джэком Дорси, является общей для всего либерального «сетевого квази-государства».

фото

«Нет, интернет- гиганты, вопреки широко распространенному мнению, это не независимые частные кампании, а часть архитектоники новой либеральной диктатуры. По мере ее установления происходит сращивание государственных и негосударственных структур, имеющих общую мировоззренческую основу и идейно-политическую ориентацию в виде американоцентричного глобалистского проекта», — написал Пушков в своём тг-канале.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6361 5471

    Смешно и глупо критиковать противника находясь в его информационном поле.
    Не имея своего интернета ориентированного на Россию, нелепо требовать от молодых понимания коварства западной идеологии, заточенной на личные достижения, как бы глупо они не выглядели с учётом курса западной демократии на дебилизацию и понижения умственного развития молодёжи. Тут проигрыш отечественной пропаганды неизбежен, учитывая особенности интеллектуальной составляющей “россиянской елитки”.
    Уже навязла в зубах сентенция-”Хочешь победить врага- воспитай его детей.”
    Но воз и ныне там.
    Не обладая последними научными разработками и привлекательными целями в соцсетях, основанных на своих цифровых платформах, невозможно выиграть борьбу.
    ОСтаются только подпорки в виде молодёжных лагерей типа Артека, куда на всё лето будет забираться молодёжь и проходить обучение, работать, учиться профессиям и т.д. Это можно было бы сделать, отобрав деньги у офшорных дельцов и вернув все деньги в Россию. Повод есть! Безобразные выборы в США, подлоги и фальсификация, требуют правильной оценки и выдвижению своих санкций против тех, кто своими деньгами поддерживает политику античеловеческого режима США.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru