Гнусность или глупость? Заслужил ли ветеран оскорблений

686 0

Оскорбленный Навальным ветеран присутствовал на судебном процессе над своим обидчиком. Игнат Артеменко подключился к заседанию по видеосвязи из дома. 

Хотелось бы сказать, что Навальный извинился перед героем войны и признал, что черт его дернул на такую-то грязь, но увы. На процессе Алексей вновь продемонстрировал свое нутро, продолжив грубить всем присутствующим и ветерану в том числе.

750752_800.jpg

При этом, поступок Навального пытались обелить, дискредитируя Артеменко. Иными словами, либералы пытались нивелировать заслуги ветерана. Между тем, ветеран, будучи еще пацаненком 15-ти лет приписал себе два года, чтобы его взяли защищать Родину. Так, в одних документах Артеменко проходит с датой рождения 28.06.1926 г., а в других – 28.06.1928 г. 

Родственники ветерана рассказывали, что помогать своей деревне Артеменко начал в 1942 году. От местных партизан он получил задание передать оружие в отряд, но после выполнения поручения был взят в плен и посажен в тюрьму. Однако Артеменко удалось сбежать в лес. Несмотря на то, что родная деревня была захвачена немцами, Артеменко продолжал в нее приходить и выполнять поручения партизан. 

В 1943 его проверила контрразведка и определила в один из взводов нового подразделения. 

И только спустя два года службы Артеменко получил повестку из военкомата, потому что именно в 1944 ему пришла пора служить. Молодого человека сначала отправили в стрелковый полк в Литву, а потом – в разведку. 

В 1950-м Артеменко получил звание лейтенанта, в 1959-м – капитана, в 1964-м – майора, в 1972-м – полковника.

Вот какого человека оскорбил Алексей Навальный. Оскорбил и не попросил прощения за свою глупость. А это значит, что это была вовсе не глупость с его стороны. Гнусный человек!

Метки: вов
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru