Youtube удалил ролик МИД РФ о протестах в Европе

625 3
https://pbs.twimg.com/media/Ehz3xlIXsAIWKIB?format=jpg&

Youtube удалил ролик МИД РФ о протестах в Европе

Видеохостинг YouTube удалил российский видеоролик о протестах в странах Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
Об этом заявил постоянный представитель России в ОБСЕ Александр Лукашевич в ходе онлайн-заседания постоянного совета организации.
«Мы не претендуем на такую популярность, но и наш видеоролик о протестах в регионе ОБСЕ, показанный в постоянном совете, был поспешно удалён YouTube», — цитирует его ТАСС.
Ранее глава МИД России Сергей Лавров рассказал, что отправил главе дипломатии ЕС Жозепу Боррелю видео о том, какие меры принимают власти на Западе и в России в ходе несанкционированных акций.
Также эти материалы были переданы главе МИД Швеции, действующему председателю ОБСЕ Анн Линде.


https://russian.rt.com/world/news/831357-youtube-video-obse – цинк

Это протесты, у кого надо протесты. И не надо тут сравнивать – в Европе протесты подавляются демократично и цивилизовано, а в России – авторитарно и варварски.

https://pbs.twimg.com/media/EZxoZWIUwAAV69j?format=jpg&

Надо понимать, это часть реакции на высылку западных дипломатов и истерику Борреля.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 8051 5835

    Это нарушение свободы роликов.

    • 44137 23133

      Просто юттюб питается роликами,а аннунаки юттюбами.Вот и откармливают пожирней юттюба,жаль не услышим его визг когда резать будут.)))

  • 62 38

    Иногда, печально от слабости власти.
    Всё давно изобретено, не можете сами, берите пример с Китая, там всё давно придумали. играешь против нас, пошел вон с нашего рынка.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru