Трамп послал навредить Пелоси и убить своего зама – будет ли успех у новых американских сказок

80 0

В США прошел первый день дебатов в Конгрессе по вынесению экс-президенту страны Дональду Трампу импичмента. В среду выступали обвинители бывшего главы государства, в четверг планируется заслушать остаток их аргументов и приступить к выступлениям защитников. Некоторые из обвинений демократов были откровенно нацелены на эмоции республиканцев, чтобы вызвать волну возмущения их однопартийцем.

Трампу вменяют в вину выступление перед сторонниками, где он призвал идти к зданию Капитолия. Его слова о возврате «украденных выборов» сегодня расценивают именно как провокацию толпы к нападению. Хотя сам Дональд Трамп не раз отрицал приписываемые ему намерения.

Страна Трампофобия – что импичнутые приписывают бывшему президенту

Сенсационно выглядят заявления обвинителей о том, что захватчики Капитолия собирались убить бывшего тогда вице-президентом США Майкла Пенса и главного врага Трампа в Конгрессе – спикера Палаты Представителей Нэнси Пелоси. Стейси Плэскит, обвинитель от Палаты представителей, заявила, что, со слов журналистов, работавших во время штурма Капитолия, крики о желании расправиться с Пенсом и Пелоси раздавались со всех сторон. На лужайке перед зданием, дескать, даже строили виселицу.

Плэскит утверждает, что протестующие хотели повесить Пенса за отказ отменить результаты выборов, а Пелоси собирались навредить, «потому что Дональд Трамп послал их с этой целью».

Очевидно, что многое в данных обвинениях – додумывание. Демократы преднамеренно конструируют события 6 января, которых не было. Им не хватает голосов однопартийцев для того, чтобы утвердить импичмент бывшему президенту. И подобные провокации рассчитаны на восприятие представителей республиканской партии, за чьи антипатии к Трампу развернулась война.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru