Бездари и идиоты, или Почему Навальный окружал себя такими людьми

633 0

Все годы, что Навальный «трудился», он окружал себя «страшными» подружками. Благодаря этому его личность и ум казались ярче и интересней, а контролировать финансовые потоки было легче, потому что его соратники ну совсем не блистали

749405_800.jpg

Но времена изменились. Алеша оказался в тюряге. И посыпалась его «империя», в которой он был самым крутым. Однако, чтобы босс не растерял все очки крутости, козлом отпущения вместо Леши сделали Леонида Воллкова. То есть если бы протесты удались, то это потому что Навальный такой герой, а если провалились – это Волков начудил. 

В общем, теперь Алексей у нас «мученик» в либеральной среде, а Волков – козел. А учитывая то, что Навальный всегда окружал себя недалекими и никчемными людьми, они покупаются на этот тезис и идут чморить бедного козла Волкова.

Давайте вспомним армию лузеров Навального: «вечно молодой и амбициозный» Яшин, бывший чиновник Милов, говорящие головы Соболь, Ярмыш и Васильева. Или полностью зависящие от него, в том числе финансово, более слабые Волков, Албуров, Жданов. 

Надо отдать Навальному должное, фантазией он не был обижен. Поэтому следовал поговорке «как вы яхту назовете, так она и поплывет» и присваивал своим цепным щенкам громкие должности: «начальник штабов ФБК», «пресс-секретарь Навального», «директор ФБК», «глава профсоюза врачей» и тому подобное. 

Ну что тут скажешь!

А ведь могли бы чем-то хорошим заниматься и носить при этом те же звания-названия. 

Но легкие деньги оказались интереснее. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru