Спонсор Навального назвал незаконные акции бессмысленными

704 0

Бизнесмен и спонсор Алексея Навального Борис Зимин прокомментировал прошедшие незаконные митинги, заявив, что они влияния на общество никакого не имеют и иметь не могут. 

748203_800.jpg

По его мнению, на действенный результат рассчитывать не стоит ни организаторам несанкционированных акций, ни их участникам.

Зимин считает, что выход людей на улицы был спровоцирован рядом обстоятельств, среди них - скандальное возвращение Алексея в Россию. В целом же общественное настроение от происходящего не изменилось. 

Россияне прекрасно понимают, что рассчитывать на кого-то и особенно на какого-нибудь Навального, Запад или еще кого-то – инфантильность. О каком таком влиянии на общественную жизнь можно говорить, когда на общество влияют, в первую очередь, гражданская ответственность и поведение каждого человека в отдельности. И это известно всем.

Кроме того, люди выходили на улицу без какой-либо правовой защиты, что грозило, в случае привлечения, административной или уголовной ответственностью. Ну и кому это надо? 

Навальнисты же сами отказались от своих якобы «высоких идей», заявив, что больше митинги проводиться не будут, закончив акции «на высокой точке». 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru