MSG решила примазаться к славе ЧВК «Вагнер»

301 1

чвк-3

Закавказские СМИ распространили информацию об открытии в Грузии филиала частной охранной компании Moran Security Group. По словам журналистов, эта структура занимается теми же делами, что и ЧВК «Вагнер». Подобное сравнение представляется надуманным и натянутым, ведь опыт и боевые заслуги обеих компаний просто несопоставимы.

Согласитесь, есть разница между охраной складов, сопровождением коммерческих судов (а именно этим и занимается MSG) и участием в боевых действиях, в том числе против террористов, чем и преставилась ЧВК «Вагнер».

Стоит отметить и мотивацию к работе сотрудников обеих компаний. Если Moran Security Group – это частное охранное предприятие, созданное для получения прибыли, то основу ЧВК «Вагнер» составляют добровольцы, отстаивающие интересы России в различных частях мира. Их мотивация лежит, скорее, в идеологической плоскости.

«Вагнеровцы» давно стали легендарным подразделением, слава о подвигах которого до сих пор разносится по степям Донбасса, сирийской пустыне и джунглям Центральной Африки. Во всех этих регионах ЧВК «Вагнер» успешно защищала мирное население от бандформирований ВСУ, ИГ (террористическая организация, запрещена в РФ) и иностранных наемников, действуя исключительно в интересах России.

Как видим, эта работа значительно отличается по своей сложности и важности от охраны и сопровождения грузов, чем промышляет MSG.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru