Как в Польше создавался план по отколу русских земель. И. Шишкин, А. Бендин

2202 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1594 739

    Надо было не вон, а перо в горло

  • 529 448

    Чрезвычайно полезный и актуальный на сегоднейший день материал!Так как аналогичная антирусская имперская политика в отношений русского народа проводилась на этой територий и во время Советского Союза. Когда русскому человеку на каждом шагу упоминают, что он здесь на чужой територий… Аналогичную ситуацию официальная власть поддерживает и на територий росияний. Абсолютно правильное предложение Шишкина поставить памятник Муравьёву-Виленскому, как управленцу эфективно решившему проблему империй самым простейшим способом, … но не ПРИЕМЛЕМЫМ и весьма опасным для НЕ РРУССКОЙ власти..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru