О Юлии Навальной, Кадырове, Сёмине, Шевченко, о Крыме и о том, почему сдулся Шнуров

2363 11

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16862 13984

    Миры ,послушайте немного.

    • 27044 4498

      Слушать Гоблина?
      Гоблин он-же для Гоблинов и это Прям на лбу у него напсЯно.
      Ты тоже гоблинша?

      • 16862 13984

        честно рассказывает про бизнес блогеров ,которых потом приглашают в партию или открывают ему За Правду,НОД ,обижается ,что Кургинян переболтал его и отобрал публику ,предложив им революционную игру с майками ,звездами,оружием.Все борются за количество охлоса,почему не послушать иногда ,правильно про грязного Шнура ,оседлавшего твоих шариковых,а сам трус из трусов(спор с Пригожиным) ,подженили его на богатой и умной и повели его наверх,поскольку млн лайков ,как у Бузовой-в других ролях ,типа ведущего с Лейлой Шеварнадзе ,смотрится убого.Но здесь пытались видеть в нем красавца и ты в том числе -он же чистый Кашпировский ?

  • 16862 13984

    Китайский Тик Ток все признают верхом деградации и особенно детей ?Зачем это Китаю -понятно ,там культура с их зомби -животными со своими страстями (попы ,грязьу 5-10 летних),но зачем Россия разрешила ?-потому, что не было вначале политики ,а теперь и туда пришла она и что теперь -Китай друг??

    • 27044 4498

      Кто эти ” Все” ??
      Кто признаёт?
      Ты и Гоблин?
      И такие как Вы?
      Так Вы не “все”.
      И дети многие этим ” Тик-Током” не интересуются.
      Некогда и глупо.
      Лучше в шахматы обыграть кого-то из взрослых в интернете.

    • 10462 9580

      Китай нам другом быть не может. Априори. Потому что они клоны,а у нас есть Душа.И это не политика,это желание управленцев сегодня. Уничтожить русскую Душу. Приравнять нас к ним. Она им как кость поперек горла. А с клонами и англосаксами у них проблем нет,-они этот вопрос решили уже давно. Там все под контролем,все свои,свое детище.

      • 16862 13984

        Этот паучище ,пока все СМИ рисуют из России ,как 1000 лет назад -злобного врага,охомутал уже Африку ,Б.Восток (я считаю это они убрали Сулеймани),залез на Каваказ,плотно присел в РБ ,Хохлы ,правда ,взяв деньги ,кинули его ,как всех впрочем и главное тихо ,без обьявлений.Тихо,в Давосе в прошлом году ,сказал ,что мы заменим США,подстрахуем мир ,при перезагрузке.Сам это придумал или кто то поручил,как думаешь? только без Сущностей ,можно?

  • 18284 14134

    КТО ТАКОЙ ПУЧКОВ….Мент…Переводчик фильмов измененным голосом.И …ЧТО…Это что научный сотрудник…Это что за вершины мозга…Там от мента до мнения мента какая карьера…Он же ….мент.Такое мышление…Кто там у него…Реми Майснер и Клим Жуков…ЭТО МЫШЛЕНИЕ….В ментовку человек не пойдет нормальный,даже если жрать нех…И такую тварь пропагандировать не будет…Это-мышление полицая.Хоть полысел,хоть очки одел.Это-разновидности уровней пид..са.МЕНТОВСКИЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ…Людей делают поступки.Скоро о нем все забудут,как о певце Шуре.Духовный пид..рас.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru