Новые отмороженные истории про задержанных на протестах либералов

100 0

В интернете начинается тиражирование очередных фейков про задержания на протестах в поддержку Навального и ужасы «кровавого режЫма». Тусовка приближенных к недоотравленному блогеру, некоторые либеральные издания и ряд пабликов мечут икру насчет мифических автобусов с задержанными, которые якобы часами стоят на морозе в Новой Москве у Центра временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в Сахарово.

Либерня пишет, что у ЦВСИГа стоят километровые вереницы автобусов с задержанными. Якобы находящихся в них граждан не выпускают даже по нужде, не дают еды и питья, даже не включают отопление. Все эти люди переносят невыносимые мучения и бла-бла-бла.

 

Стоит у здания в Сахарово полицейский транспорт – это да. Однако на фотографиях хорошо видно, что автобусы пусты. Их там попросту припарковали. Так что либералы запустили в Сеть откровенную дезу и теперь ее размазывают. Кому и зачем нужно представить силовиков монстрами, думаю, вы и без меня догадываетесь. Антироссийские СМИ и сторонники Навального отрабатывают западные подачки.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru