Запад потребовал освободить Навального

849 11

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0202/c3/e602e2a739fbe4ebde09c7fbc4c121c3.jpeg

США, Британия и Германия призвали немедленно и без всяких условий освободить Навальному, которому по уточненному судом приговору предстоит отмотать в колонии общего режима 2 года и 8 месяцев. Разумеется, никто теперь освобождать Навального уже не будет. Выбор был сделан и старый "зубатовский" проект прикрыли, как минимум на время.
Поддаться же давлению Запада в текущих реалиях для существующей политической системы совершенно без вариантов, потому что какое-либо послабление Навальному теперь будет выглядеть как то, что "режим прогнулся" под давлением Запада.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19223 16105

    Началось многосерийное шоу -в России теперь другой темы еще долго не будет у грантоедов.И всем им Игорешам похрен ,что это работа МИ6-там ведь жить жирнее ,значит Россию долой.Но ,интересно, как Путин этот спектакль поиспользует и где мелким шрифтом кто-то это уже обозначил .Вот это мнение для меня определяющее:
    “ну какой из него мученик?)))
    жирующий на донаты и гранты
    мучеников из таких двойных агентов делают западные кураторы — подсылая киллеров как к Немцову и Политковской
    для того и пришлось упрятать в СИЗО и даже самолет перенаправлять. чтобы не грохнули
    нет. если указанный немцами в отчете делирий зачесть, то для таких мучеников нынче вытрезвители восстанавливают.В колонию нельзя ,грохнут ,а вот оставят в СИЗО и начнут новые дела ,их полно,пока интерес исчезнет,а пока едет на свидание целый член европарламента Боррель

    • 3326 2208

      Насчет Борреля – слово “член” хотелось бы как-то выделить. И потом, если Боррель “член”, то остальные в этом Европарламенте это что такое? Может быть, одна большая задница? Как тогда каждого из них нам следует правильно называть? “Кусок задницы Европарламента такой-то”? Хотя, вполне вероятно, что Европарламент это какой-то многочлен.

  • 17467 10557

    Агент “Прилепон”, ваш выход!

  • 38635 33971

    Dura lex sed lex… Неча на зеркало пенять, коль у самих рожа крива… А требуют пусть со своих тёщ, чтобы те за столом в носу не ковырялись…

  • 1899 1565

    “Поддаться же давлению Запада в текущих реалиях для существующей политической системы совершенно без вариантов, потому что какое-либо послабление Навальному теперь будет выглядеть как то, что “режим прогнулся” под давлением Запада.” – вообще-то перед Западом ни какому “режиму” прогибаться нельзя.

  • 15197 12771

    Вместо винительного дательный, а, пофиг. Схавают. Эй, освободите там что-нибудь этому навальному, чтоб не мучился, в конце-то концов!

  • 0 0

    У навального самый большой конвой

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru