Стена-недострой

490 2
https://ichef.bbci.co.uk/news/640/cpsprodpb/54FC/production/_105265712_4.trump_wall_976.png
Байден отменил продолжение строителсьтва "Стены Трампа" на границе с Мексикой. То, что уже построили, сносить не будут, но продолжения уже не последует. Так что "Стена Трампа" останется недостроем. Миллиарды долларов на нее потраченные выброшены в мусорку.

Также Байден отменил указ Трампа разрешающий разделение детей нелегальных мигрантов с родителями и начал пересмотр миграционного законодательства с тем, чтобы облегчить мигрантам прибытие в США и их последующую интеграцию в американское общество.

В целом, в ближайшие месяцы миграционная политика будет полностью пересмотрена.
Как отмечали еще прошлой осенью, в планах Демократической партии, интегрировать несколько миллионов мигрантов, добиться перехода от системы выборщиков к всеобщему голосованию и получить гарантированное большинство на любых всеобщих выборах, что может сделать политическую систему де-факто однопартийной. Республиканцы всеми силами будут препятствовать этим планам, но на ближайшие два года их руки фактически связаны.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru