Сорос получил контроль над Совбезом Молдовы

551 14

Стараниями нового президента Молдовы Майи Санду, совет безопасности республики оказался под контролем ставленников олигарха и архитектора цветных революций Джорджа Сороса.

https://cdn.news-front.info/uploads/2021/02/scale_1200.jpg

Высший совет безопасности Молдовы был создан недавно указом самой Майи Санду.

«Высший совет безопасности осуществляет свою деятельность на основании Конституции Молдовы, Закона о государственной безопасности, Закона о национальной обороне, других законодательных актов и положения о Высшем совете безопасности, утвержденного президентом республики», — сказано в президентском указе.

Особого внимания достойны лица, вошедшие в состав новой и весьма влиятельной структуры. Так, 7 из 11 членов совета – ставленники Джорджа Сороса: Вячеслав Негруцэ – экономический эксперт Transparency International, Олеся Стаматэ — занимала должность председателя Ассоциации по эффективному и ответственному управлению, Сержиу Литвиненко – юрист НПО «Fortius», Игорь Гросу — член админсовета Центра юридических ресурсов, Серджиу Гайбу — экономический эксперт НПО «Expert Grup», Владислав Кульминский — эксперт Института стратегических инициатив, Татьяна Рэдукану — глава админсовета Центра юридических ресурсов.

Напомним, что и сама Майя Санду связана со скандально известным фондом «Открытое общество». С 2009 по 2010 год она была членом сената фонда Сороса.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18850 15788

    Методичка у Сороса для всех одна ,в украине тоже создавались надгосударственные структуры,но зато уевропейские .РБ не повезло пока.Но зато у нас демократии больше:
    “Лукашенко пообещал, что в дома к белорусам придут задавать вопросы «порядочные люди». Что от них ждать? — Официально
    Александр Лукашенко на совещании 2 февраля рассказал о проведении в стране масштабного социологического исследования. По его словам, опрос предлагалось закончить к «Всебелорусскому народному собранию», задав «людям конкретные вопросы, от которых зависит развитие Беларуси и которые волнуют людей».
    П.С. ждемс

    • 18489 14323

      Мать…Есть же исторические примеры.В дореволюционной России не было глупых мужиков.Они умели добыть себе хлеб,одежду и…пиво умели варить.Не только для себя и но для своей семьи.Они же не тупые были…Пришла Советы и …появились доктора наук.Профессора…Причем у всех народностей,включая якутов,например.Якуты-то вообще далеко территориально…Пришел момент,когда погибаешь ты…И я тоже,безусловно…Рушится Старый Мир.Мать…Это-эволюция сознания.Согласна ты с этим или нет…Вообще пох..Миру.Путину-пиз..ц.В этом году или в следующем…Представь что было,когда Николая свергали “американские шпионы”…Покруче процесс,чем сейчас…Прям народ более дремучий был.Весь церковный,абсолютно.Не помешала недоразвитость.Это же…процесс.Просто ты…Марина.Ты не “вкуриваешь”.”Столбовая дворянка” не покинула мозг крепостной.Тебе не хватает кругозора старушенция.

      • 18850 15788

        Ну и накуролесил ,главное без ошибок грамматических,как любит Айва.”В дореволюционной России не было глупых мужиков.Они умели добыть себе хлеб,одежду и…пиво умели варить:-согласна 100% и тут же “Покруче процесс,чем сейчас…Прям народ более дремучий был.Весь церковный,абсолютно.Не помешала недоразвитость.”Ты в чем меня убедить то хотел ,чтобы я расслабилась и ничего страшного ,что эта лягушка Сорос победит плохой клон Путина (вот эту твою подругу нужно лечить точно),т.е.новый мир всегда лучше старого??Тебе сколько лет ,чтобы нравилось,как эти голубые маразматики и сатанисты учат ,пусть и пасконного, мужика, жизни.Я их ненавижу и пусть они сгинут,как нечисть и природа очистится.Мир рушится их либероидно-жидовский ,а новый они нам приготовили ,но там ад еще хуже ,поэтому нам нужно держаться своей истины и земли .

        • 18489 14323

          Без грамматических ошибок-это главное…Все остальное в моем комменте,это пояснение твоей отсталости.Никто не умрет,кроме тебя (кто-то,может быть погибнет в бою за новое будущее).Марина…Ты,как и любая бабулька в 1918-ом году,захлебнешься от желчи…Твое время ушло.Ты не смогла понять что происходит.И ненавидишь молодых.Тебе нужно научиться заговорам на смерть. Только всем даже на это пох…НОВОЕ ВРЕМЯ.Твоя работа диспетчером в таксопарке-это руины….Не существует больше такой профессии,как и ямщика…Ты просто цепляешься за прошлое,придумывая настоящее.Это не вернуть,как твою девственность…Это-скудоумие Сергеева.Мир динозавра.МИР эволюционирует.С твоими Путинами,Ротшильдами и скудоумием…

      • 5532 2820

        Прелестно! Про эволюцию сознания поподробней пожалуйста)), я записываю!)

      • 20087 15395

        Да ты про конец Путина уже пятый год вешаешь, и жизни ему даёшь год, другой. А он вот ведь зараза не слушает твердых.

  • 7964 5752

    Молодец, Сорос. Если возьмет под контроль КГБ Белоруссии, то сойдет сума.
    Там сами ничего знают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru