Мультиплицированный герой Вагнер спас ЦАР от террористов

267 0

Частная военная компания «Вагнера» становится все популярней. У военных специалистов даже появились поклонники. Российские добровольцы на деле подтвердили, что заслуживают всестороннего уважения.

На днях в сети появился очередной выпуск комиксов и его анимированная версия о герое Вагнере. На этот раз ему предстояла нелегкая задача по уничтожению боевиков в Центральноафриканской Республике (ЦАР). Персонаж оказывается в столице африканского государства – городе Банги. На его долю выпадает сражение с монстрами, пытающимися захватить Черный континент.

Эта история основана на реальных событиях. ЦАР действительно охвачена столкновениями с боевиками. Из региона регулярно сообщают о новых жертвах. Последние несколько лет официальным властям не удается справиться с мятежниками.

Этот выпуск комиксов стал уже шестым. Первые части и анимированные версии появились в декабре 2020 года. В них авторы постарались рассказать о событиях в Ливии, Сирии и Донбассе. В одном из эпизодов рассказывается история Максима Шугалея, который более полутора лет незаконно удерживался в тюрьме «Митига».

Стоит сказать, что аудитории моментально понравились комиксы. Россияне просят авторов выпускать новые серии рисунков.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru