Не говорите плохо о хохлах, они бывают разные

1379 6
Василий Лановой называл себя хохлом и не видел в этом ничего обидного. Он с детства говорил на украинском языке. На заре артистической карьеры из-за этого даже возникли проблемы. «Мама со мной разговаривала только на мове. И когда я кончил "Щуку", Рубен Симонов мне сказал: "Вася, я вам год не буду давать никаких ролей, только массовку. У вас очень много украиноидов". Я пришел домой и сказал: "Мамо, дюже вас прошу, розмовляйте со мной тилько руськой мовой, бо в театре кажуть, что у мени из каждой дырки украиноиды выползають". Она встала и очень серьезно сказала: «Нехай привыкають!»

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/22025090/22025090_900.jpg

У Ланового – как почти у всех хохлов – был абсолютный слух. «Я могу второй концерт Рахманинова исполнить от начала до конца, притом на разные голоса, – гордился он. – Это чисто украинская привычка». Очень болезненно воспринял майдан на своей родине и все, что за ним последовало. Неоднократно поддерживал присоединение Крыма и жестко критиковал националистическую власть в Киеве. Признавался, что ему больно, когда он видит, что с собой позволил сделать украинский народ.

«Я не понимаю, почему молчит украинская интеллигенция?! – сокрушался он. – Они что, не замечают свастик и факельных шествий? Не видят убитых под бомбежками женщин, стариков, детей? Неужели они не понимают, что Америка, цинично используя украинский народ, решает свои задачи? Американцы да богатенькие олигархи, на чьи деньги созданы батальоны карателей, видя, как русские и украинцы убивают друг друга, потирают руки. Но зря они думают, что все у них получилось. Я верю, что вековые связи между нашими народами не уничтожить».


Воссоединение Крыма с Россией вспоминал с воодушевлением: «Люди приходили за кулисы, рыдали от счастья: "Мы вернулись! Домой!" Это было сравнимо только с 8 мая 1945 года, когда в полдвенадцатого объявили: "Пал Берлин!"».

Однажды народному артисту позвонили из Львова националисты, этот разговор забавно воспроизводил сам артист. Предупредив интервьюера из таблоида, что обсценную лексику он опускает. Спрашивают: "Василя Семеновича можно?" Говорю: "Я слухаю вас, хлопци". Они: "Што ж ты, хад, наробив…" И дальше пошли ругательства. Я говорю: "Хлопци, маете едину хвылыну?" – "Слухаем". – "Пийшлы в сраку и шоб я вас бильше ни чув, собаки!»


из блога https://vlad-dolohov.livejournal.com/profilevlad_dolohov

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12705 9877

    У хохлов евреи создали им уникальную возможность, разобраться самим кто из них хохлы, кто из них украинцы, а кто из низ разные укрАинцы. Как им лучше жить, во что верить, и с кем сотрудничать. Эту возможно они должны использовать во благо своего народа.

    • 3600 3094

      Но во первых Запад Украины отличается от Востока как небо от земли На Восточных землях проживали Хохлы они тяготели более к Русским У них были тесные связи с Казаками Ибо Казакам они шили одежду и обувь плотничали были замечательные гончары и кузнецы. А на западе там было сильно влияние Польши и там были землепашцы

      • 12705 9877

        Но “минские соглашения” они должны выполнить все вместе.
        А после можно делить земли кто с Польшей, а кто будет шить одежду казакам.

    • 9844 8929

      Эта уникальная возможность привела к большой крови и ненависти между одним народом – русскими и украинцами.
      Во благо, надеюсь временно, это пойдет только инициаторам.

  • 10968 8658

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru