Первый среди лучших: чем уникален переданный в ВКС РФ истребитель пятого поколения Су 57

1938 4

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 20795 15423

    Чего все ждут лет этак уже десять.До конца 2024 года планируется поставить 22 самолета Су-57 из числа 76 законтрактованных, остальные 54 будут поставлены в 2025—2028 годах, Индийцы с 2012 года,ждали потом послали на хрен этих болтологов и закупили амеровские.

  • 3326 2208

    Я когда-то принимал участие в разработке и налаживании производства военных самолетов. Дело это очень сложное и долгое. Иногда растягивается на десятилетия. Диванным комментаторам этого не понять. Даже пиндосы при всем своем богатстве, при том, что к ним, якобы, уже свалили все лучшие научные и инженерные кадры из России, а у нас, соответственно, остались одни худшие, свой F35 до ума никак довести не могут.

  • 2690 2410

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru