Интеграционный форум в Донецке

624 2

Интеграционный форум в Донецке Начавшийся 28 января форум «Русский Донбасс» в Донецке, помимо традиционных общих фраз про интеграцию с Россией и необходимость поддержки Донбасса, вновь актуализировал тему политического будущего народных республик Донбасса. http://www.youtube.com/watch?v=Ef6MW8KebHA На фоне мертвого «Минска-2», которому в феврале исполнится уже 6 лет (ни один из пунктов этих соглашений не выполнен и, конечно же, выполнен не будет), продолжаются вялотекущие боевые действия. Одновременно с этим Москва за последние месяцы несколько раз официально дала понять, что не видит каких-либо действий со стороны Украины, направленных на политическое урегулирование, а «разочарование» в Зеленском наступило куда как быстрее, нежели разочарование в «лучшем выборе украинского народа». Заседания в Минских подгруппах уже рутинно идут по принципу «прогресса нет, но мы договорились договариваться дальше». Нормандский формат не собирается, так как еще на уровне политических консультаций выясняется, что собираться в общем-то незачем, так как никакие решения в рамках этого...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 313 253

    Две неполных области Донецкого Бассейна разделены на две республики – уже это какой то абсурд! Объединяйтесь в единую республику НовоРоссию, проводите референдум о присоединении к России, как исторически бывшие российские территории, населенные русским людьми; мотиваций достаточно – от языкового притеснения до военного истребления! А далее будет видно, как Россия будет защищать свой наРОД!

    • 15930 14408

      Референдумы в ДНР и ЛНР уже были. Там согласны провести
      их вновь, но Песков заявил, что вопрос о вхождении Донбасса
      в состав РФ на повестке Кремля не стоит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru