Как сильно испортить себе жизнь, или В Москве задержаны участники акции 23 января, напавшие на полицейских

413 0

Сотрудники полиции города Москвы задержали Евсина Валерия Александровича – одного из предполагаемых участников нападения на правоохранителей, выполнявших должностные обязанности на митинге 23 января. Его подозревают в совершении правонарушения по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» - ч. 1 ст. 318 УК РФ. С подозреваемым работают дознаватели.

 
1529570_800.jpg
 

Кроме того, суд Пресненского района столицы вынес постановление о двухмесячном аресте Евгения Есенова, также напавшего на еще одного сотрудника силовых органов в ходе несогласованной акции 23 января.

Также силовики наши и задержали водителя ТС, в автомобиле которого с незаконной акции уезжали участница Pussy Riot Мария Алехина и либералка Люся Штейн. Сообщается, что водитель совершил наезд на сотрудника полиции, пытавшегося задержать обеих женщин за призывы к участию в несогласованном массовом мероприятии.

Как рассказали СМИ, в ходе московской акции в поддержку скандального блогера Алексея Навального 23 января порядка 40 правоохранителей получили повреждения различной степени тяжести.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru