Сезонная фрагментация

540 1
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3664204/pub_5f9a791a90370858217cb6ac_5f9a7cbe8dfa154b7e389f71/scale_1200

Сезонная фрагментация на левом фланге.

1. Зюганов призвал не ходить на митинги за Навального и обозвал его сторонников фашистами, а Рашкин и Левченко поддержали митинги за Навального. Свежая проблема образца 2011 года – ходить на Болотную и Сахарова или не ходить. Разве что Удальцова не хватает в качестве водораздела.

2. Товарищ Мейснер в одном из роликов назвал товарища Рудого троцкистом, а товарищ Рудой в ответ записал видеоролик про то, что Троцкий не так уж плох, а товарищи Мейснер, Юлин и Попов товарищу Рудому не товарищи. В ответ готовится ответ товарища Мейснера товарищу Рудому. Актуальный троцкосрач 2021. Можно продолжать аккурат до 100-летия отбытия Троцкого из СССР.

3. Историк Дюков при поддержке писателя Лукьяненко поспорил с товарищем Коммари относительно Герцена и оценок польского восстания 1863 года через призму убийства восставшими поляками агента царской охранки. Свежая и актуальная в 2021-м году тема.

4. Целый месяц группа ютуб-блогеров и обзорщиков воевала с бывшим "продюсером Пучкова" Ивановым известным под оперативными псевдонимами "жир.пид" и "серя", который был героически повержен и помещен в дурку. Когда же Пучков назвал все это копошением в яме с говном, началась война уже против Пучкова, который не оценил должным образом приложенных усилий по борьбе с "продюсером Ивановым". Теперь, борцы с продюсером Ивановым" желают, чтобы тот вышел из дурки и снова стал докапываться до Пучкова.

5. Семин призвал не ходить на протесты за Навального и не поддерживать охранительную борьбу против этого протеста, за что был обвинен теми, кто ходит на протесты за Навального, в качестве путинского агента, который сеет безнадегу и не сподвигает на борьбу. Отчетов об успехах левых сил ходивших за Навального не прилагается.

И это только то, что присылали читатели в январе.
Крепнет день ото дня левое движение, растет идеологическая подкованность масс.

В целом же, текущее состояние левого фланга прямо скажем оставляет желать лучшего – тенденции к дальнейшей фрагментации есть, тенденции к объединению прямо скажем туманны. Хотя казалось бы – и уровень жизни в стране снизился, и протестные настроения выросли, да и в целом кризис капитализма более чем зримый. Но…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 313 253

    В наше время, при сегодняшнем положении дел в России, коммунизм – просто утопия! КПРФ следует переименовать в СПР – Социалистическую Партию России, ибо в стране есть запрос на построение социалистического общества, и пока эта ниша ни кем не занята. Тем более, что создана еще она ком. партия Тюлькина, которая дискредитирует партию Зюганова и отбирает голоса безграмотных избирателей которые, обычно, смотрят на личность лидера и совершенно не берут во внимание задачи и программы партий. Надоел Зюганов; сменить лидера; – так пишут невежды! Они не знают о том, что только Ком. Партия имеет своей задачей построения чистого социализма без компромиссов с капитализмом; в то время когда другие партии только “латают Тришкин кафтан”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru