Для российских полицейских нет чужих детей: митинги Навального

104 0

"Если вы поймали птицу, то не держите её в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела"

Забота прежде всего. Несмотря на разные политические убеждения, для наших правоохранителей митингующие прежде всего - это люди. Например, в Москве сотрудники полиции раздают собравшимся на незаконный митинг бесплатные медицинские маски, чтобы люди не подцепили опасный вирус.

"Просьба соблюдать меры безопасности против коронавирусной инфекции", - просят они.

https://www.ntv.ru/novosti/2502777/?from=mailtopfeed

Помимо этого, сотрудники правопорядка ведут разъяснительные беседы с детьми, рассказывая о том, какие последствия могут ожидать их родителей из-за того, что они пришли на митинг. Как оказалось, большинство подростков не знают об административной ответственности.

blob:https://web-telegramm.org/6cf376f6-2f64-4699-908c-f21b24128482

Также в столице на Тверской у памятника Юрию Долгорукому росгвардейцы раздают прохожим бесплатный чай и печенье, чтобы те могли хоть немного согреться.

Да, друзья, это вам не Америка, которую так любит прославлять Навальный. Сравните: у нас раздают печеньки, а у них бьют электрошокерами; у нас протестующих поят горячим чаем, у них пускают слезоточивый газ, у нас выдают маски, чтоб не заразились короной, у них расстреливают резиновыми пулями и втыкают головой в асфальт. Но при этом Навальный и Ко вещают, что у нас тут Мордор и «кровавый режим», а в США рай и благодать.

К слову, благодаря сотрудникам правоохранительных органов одному из митингующих спасли жизнь. У участника несанкционированного митинга случился приступ: он упал с судорогами. Силовики тут же оказали парню первую помощь и вызвали скорую.

В СМИ пишут, что подростков на Пушкинской собралось не очень много, но в толпе был замечен мужчина с маленьким ребенком. Тех, кто вступает в перепалки с полицейскими и оказывает сопротивление, начали задерживать.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru