Как искали и добывали нефть в СССР

484 0
https://i.pinimg.com/originals/35/04/0a/35040a1f96ae950505e504ba5985fd3b.png

Очень интересный рассказ одного из людей, который работал над разведкой нефтяных месторождений Советского Союза.



Аннотация:

В проекте "Левый берег" первое в этом году видео: рассказ потомственного нефтяника Антонина Армишева – первооткрывателя нефтяных месторождений в Арктике – о том, как искали и добывали нефть в СССР, как работала система отбора кадров в нефтяную промышленность Советского Союза. Много интересных подробностей из жизни советских геологов и нефтяников.
Антонин Михайлович Армишев — потомственный нефтяник, сын мастера по добыче нефти — участника I Всесоюзного съезда стахановцев-нефтяников. Трудовую деятельность в полевых геологических отрядах начал в 1949 году. В 1962 году открыл первое в своей жизни Красноярское месторождение. Предложение об уплотнении сетки скважин одного из месторождений принесло прибыль 1,2 миллиона рублей. Антонином Армишевым открыто первое на островах Северного Ледовитого океана нефтяное месторождение на острове Колгуеве.


PS. Кстати, сбор средств на фильм "Победить голод" https://colonelcassad.livejournal.com/6465443.html успешно завершен https://samarafilm.ru/2021/01/17/sbor-sredstv-pobedit-golod-zavershyon/ Всем кто помог, спасибо!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru