Галактическая Федерация и Галактический Совет — две большие разницы

400 2

Фото Восход

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ГАЛАФЕДАМИ. (вопрос читателя)

19.01.2021 19:31

 

Вопрос: Здравствуйте! Может ли Учитель ММ прокомментировать следующую информацию: "Галактическая Федерация опустила на планету Программу Вселенского Благоденствия. Наша духовная группа приняла и провела эту программу на планету с помощью Солнечного Братства, установив ее как Сеть Сознания над Решеткой Христа. "https://www.youtube.com/watch?v=gu7ZRBvd6fs&feature=youtu.be

ММ Новый Мировой Порядок – царство тотального насилия на Земле в настоящее время строит именно Галактическая федерация.

Если эти милые люди надеются, что Мы их похвалим, то они глубоко ошибаются.

Галафеды – это прообраз ваших олигархов, строящих на Физическом плане Земли такой мировой порядок, при котором все, и каждый человек в отдельности, являются куском их капитала. Название для вас – легковерных людей, уже давно выбрано. Вы – есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ, на который ориентируют выпуск новых денежных вариантов мировой валюты, и который подкреплён силой и энергией ваших Душ. Вашими душами расплачивается с галафедами, и ваши Души являются обменным продуктом для сделок со многими комическими цивилизациями, находящимися на космическом Дне, которое ваши «учёные» называют Открытым космосом.

Галафеды – чудовищно жадные до Психической энергии людей, и именно они стимулируют развитие на Планете приоритета Искусственного Интеллекта, который должен в конечном результате поглотить всех вас в своё владение, и полностью лишить вас Свободы Воли, сделав полумеханическими существами со взломанной психикой и нарушенным Мозговым обменом с окружающей средой. А ваши безсмертные души пойдут на всевозможные нужды для паразитических цивилизаций космического Дна.

Выходя на сотрудничество с Галактической федерацией, ваша группа заручилась их правом теперь диктовать вам свои условия для вашей подрывной деятельности в человеческой среде. Вас будут ПРИНУЖДАТЬ это делать, а вы будете жертвой своей «любезности» по отношению к своей судьбе и своей будущности, имея ввиду Судьбу ваших Душ.

Мы категорически против всякого сотрудничества с Галактической федерацией ещё и потому, что эта формация кардинально нарушает Высшие Коны Света и понуждает к этому землян.

Они вышли из Галактического Совета для того, чтобы противопоставить себя всей остальной Иерархии Света в Безпредельности. И ваши «элиты» от Тьмы давно уже работают на их интересы.

Мой комментарий – короток, но очень ёмок в своей глубине многомерного проникновения в сознание людей, пока ещё не понимающих суть тех событий, которые происходят сейчас на Земле. Наше предупреждение может быть пока ещё правильно воспринятым, и есть ещё время для вашей свободной Воли выйти из этого казуса, в котором – вы сами, и те люди, которые вас послушают, окажутся очень скоро.

Следует знать, что делать свой Выбор между Светом и Тьмой надо не только в условиях вашей Планеты, но в Галактическом масштабе.

Поэтому предлагаем чётко уяснить, что Галактический Совет Иерархии Света в Безпредельности – это представители Сил Абсолютного Света. А Галактическая Федерация - это толпа цивилизаций - отщепенцев, которая решила оставаться на космическом Дне Галактики и, если повезёт – во Вселенной. Ни о каком восхождении этих цивилизаций нет речи. Они ведут себя, как ваши хищные кланы, завоевавшие ваш мир обманом и манипуляциями с финансовыми средствами посредством свой банковский системы. Они являются Галактическим «глубинным государством», о котором так часто стали говорить ваши СМИ.

Любое сотрудничество с этой формацией – это приговор вашей человеческой вечной Душе и вырождение вашим Родам и семьям...

Галактическая федерация, с которой правительство США заключила договор в 50 -годах прошлого столетия, привела некогда действительно свободную страну к закабалению и кризису, который весь мир наблюдает прямо сейчас. Галактическая федерация провела на Земле столь масштабные действия по организации новой изоляции вашей Планеты от Иерархии Света, что для её снятия в Солнечную Систему должны были прибыть Сварожичи по приказу Галактического Совета.

Умерьте свой пыл и высокомерие по поводу внимания к вашим личностям со стороны галафедов. Лучше быть маленьким незаметным в своих делах человеком, чем биороботом без Души и Сердца, полностью подчинённым манипуляциям галафедов.

Учтите Наши слова, ибо это очень важно в настоящее время не попасть в ловушки от Тьмы.

Благодарю!

19.01.2021 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/predosterezhenie-ot-sotrudnichestva-s-galafedami-vopros-chitatelya/

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7891 6732

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за новый Урок!
    Итак, инопланетяне бывают разные. Есть, которые призывают нас, землян, к дружбе сотрудничеству в делах Эволюции Вселенной. И есть хищники, желающие сделать нас своми рабами через цифровизацию и Искусственный Интеллект. Так что, вступая в диалог с представителями иных планет, следует поинтересоваться, за «красных» они или за «белых». Думаю, нужно держаться подальше от тех, кто за Новый Мировой Порядок и всеобщую цифровизацию.

  • 691 643

    Всё дело в том, что людям ныне дозволено либо Принципиально изменить свой нынешний”путь цивилизационного развития” с разрушительного пути паразитизма и насилия на иной более Целесообразный, либо они Будут ликвидированы яко паразитирующий атавизм, с последующей их заменой Иными группами из человек с более Высоким Уровнем октавы их мозга и уровнем Познания через определённый период событийного времени(не более 150-200 лет!). Поэтому возникла таковая событийная срочность и необходимость в обретении уровня познания несколько выше, чем ныне требуется и по этой причине предоставлена возможность определиться в целесообразности поиска перехода на этот иной путь своего Цивилизованного развития на базисе Разуменного ориентирования. (Очерк”Воссоздание Разуменной ориентации в процессах цивилизационного совершенствования Земли. Маков Б.В. http://www.salvatorem.ru/?page_id=3763).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru