Будущее политики США

770 9
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/UEy4SQaQtDTiF0oWzkiXh2UxFAYbZs8WacYk7h2k0p8rcpm_AFkHvMhyUysWJTdy9lJiPl4s3m5VjQgkB-5lImzn37UDUK4AfXLSIOZfMhHwW3MDFg

Из заявлений будущих глав Госдепа и Пентагона – Блинкена и Остина во время сенатских слушаний по поводу их утверждения в должности.

1. США продолжат считать Гуайдо "лидером Венесуэлы".
2. США сохранят свое посольство в Иерусалиме.
3. США продолжат оказывать санкционное давление на Турцию из-за покупки российской системы ПВО С-400, что делает ее неполноценным союзником.
4. США продолжат поставки летального оружия на Украину.
5. США продолжат давление на Россию по делу Навального и будут требовать его освобождения.
6. США продолжат попытки остановить "Северный Поток-2"
7. США продолжат рассматривать Китай и Россию как своих главных противников.
8. США продолжат борьбу за мировое лидерство и право вести человечество в будущее.
9. США продолжат переговоры с террористическим движением Талибан о мире в Афганистане. Также США будут налаживать отношения с Пакистаном.
10. США сократят поддержку Саудовской Аравии из-за ее действий в Йемене.
11. США усилят давление на Северную Корею, чтобы заставить ее отказаться от ядерного оружия.
12. США намерены продлить договор СНВ-3 с Россией.
13. США продолжат мешать Ирану получить ядерное оружие, в том числе и путем возвращения к ядерной сделке.
14. США проведут чистку армии от расистов и экстремистов, а также прочих внутренних врагов.

В общем, ничего нового. Практически калька с внешней политике второй администрации Обамы с поправкой на изменившийся мир.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17465 10555

    А дебилы-то думали, что США разваливаются и лишат их своего внимания. Но рашен дебилам расстраиваться не стоит, так как для них уже приготовлено приглашение на праздник https://mmanificarum.blogspot.com/2021/01/blog-post_19.html. Пожелаем им приятного времяпрепровождения!

    • 18914 15848

      Это Ми 6 сработала ,но как и с новичком тоже грубо.Думаю,что на Сахарова придут молодые креаклы с уточками или синими трусами, как женечка креативная.Деньги, кстати, выделены;”
      “Жена блогера Юлия Навальная репостнула в сториз своего Instagram фейковое изображение, на котором школьники якобы вешают портрет Навального вместо портрета президента России Владимира Путина на школьную информационную доску. Но оказалось, что изображение – фейк, распространяемый девушкой из Украины.

      Тупит пока Йуля, опыта набирается, торговать Родиной уметь надо. Одного не пойму, они с муженьком по разным методичкам трубу режима шатают чтоле ?

      18 января в 19-29, соратник Навального Владимир Ашурков, скрывающийся в Великобритании, опубликовал пост на английском языке с призывом ввести антироссийские санкции за арест Навального. В санкционном списке – различные государственные деятели, бизнесмены, и даже журналист Владимир Соловьев.

      Так “совпало”, что через 15 минут, в 19-44, на биткоин кошелек Навального, указанный на сайте его штаба, поступил 1 биткоин – что составляет 2 700 000 рублей. Утром 19 января данные средства были сняты с кошелька вместе с остатками.

      Такие крупные разовые поступления у Навального всегда совпадали с выходом “расследований” либо проведением незаконных митингов.”
      П.С. Гапон ,чистый Гапон..опять скучно,где креатив..

  • 38631 33967

    Их будущее… Какое будущее может быть у дебилов? Их трубы, по которым подаётся питьевая вода в дома и организации СДЕЛАНЫ ИЗ СВИНЦА!!! Их проложили ещё 75 лет назад и теперь они разрушаются… А свинец усиливает дебилизм и вспышки агрессии… Этим и объясняется их приверженность толерантности и необузданная злоба ко всему миру…
    https://igor-mikhaylin.livejournal.com/2479655.html

    • 18914 15848

      Политически слабая, отягощенная компроматом и «альцгеймером» фигура Байдена точно не призвана усилить национальную буржуазию, а наоборот – ослабить ее влияние.

      “В фильме Вариант “Омега” говорилось об схожей ситуации:
      Целлариус: При выполнении приказов фюрера существуют не правила, а единственное стремление – убрать свою голову из-под топора.
      Шлоссер: Подсунув чужую?”..
      П.С. интересно ,а Техас ,навроде Донбаса ,они все-таки создадут,как анклав.Очередную империю приговорили Те же,что и СССР.Кто следующий?-неужто Гейропа

  • 6725 5533

    8. А ведь когда-то саудиты сыграли основную роль в паре с пиндоссами по обрушению нефтяных цен и падению валютных доходов у Советского Союза.
    11. Замучаются пыль глотать, если только внутри СК не выросли местные Горбачев с Яковлевым.
    13. “От мертвого осла уши”
    14. Долой расизм в US Army! Всех негров – на службу и в горячие точки!

  • 15864 14342

    Стоило ли партии “демократов” США ломать копья?
    По сути мало что изменится после Трампа.
    Следовательно, от перемены слагаемых результат будет тот же,
    независимо от того, кто там занимает пост президента.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru