Экономика Сталина

742 4

В чём секрет экономического и индустриального взлёта СССР в 1929-1941 годах? Как удалось за две пятилетки построить более 8 000 предприятий и создать оборонный щит страны? Правдивы ли разговоры об «ограблении крестьянства» и помощи западных стран Сталину?

 

Что позволило быстро восстановить экономику после войны 1941-45 годов? Почему при Сталине не было инфляции и снижались цены? Почему рос золотой запас? Почему нигде не изучается феномен «переводного рубля», обслуживавшего 25% мировой торговли?

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 38622 33958

    Экономика И.В.Сталина предполагала постепенный переход от социализма к коммунизму… Когда он отбывал ссылку в Курейке, в других местах, то он там познакомился с нашими ведунами и они посвятили его в начальные тайны Ведического общества… Ещё тогда он предполагал сократить рабочиё день до 5 часов, чтобы советские люди могли уделить больше внимания своему образованию, духовному росту… Термин “коммунизм” был понятнее, чем Ведическое общество… А именно Ведическое общество и предполагал построить он… Это общество, прежде всего, высоконравственных и высокообразованных людей… Иллюминаты знали про это и всячески препятствовали нашему продвижению, во главе с нашим генералиссимусом, нашим вождём, к намеченной цели … В марте 1953 года его просто отравили инъекцией… Пришёл троцкист хрущов и всё покатилось обратно…

  • 4383 3383

    Просто, понятно, доходчиво. Спасибо.

  • 109 85

    Кормушка. Для людей нажраться как свиньи. Далее? Далее в магазин приходи.Продают и без обману. Что ? Стыдно продоваться как девочка. Продайся иначе, ведь под трусы тебе не смотрят.

  • 15862 14340

    Советский народ под руководством Сталина построил тысячи новых об”ектов. Огромным достижением стала ликвидация безработицы. По общему об”ему промышленного производства СССР в конце 30-х годов вышел на второе место в мире после США. И теперь Советский Союз мог претендовать на роль одной из ведущих мировых держав, защищать свои интересы, опираясь на мощную промышленную базу.
    Создание социалистического государства получило подкрепление реальными экономическими достижениями.
    Потрясающие показатели в экономике не были мифом. Прорыв в современное индустриальное общество состоялся. Зависимость от импорта была преодолена. Обороноспособность страны значительно укрепилась и обеспечивалась на базе новых технологий и научно-технических достижений.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru