Генерал-предатель Власов

766 6
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 210 154

    Не верю! Власов хорошо знал, кто захватил Родину в 1917-1918 году! Почему Вы об этом не говорите,ведь Родину уже предали ЖЖЖЖ. Только под прикрытием слова БОЛЬШЕВИК, но суть остаётся прежней. Родина тогда погибла с Февральской Революцией.А в 30 годы добивали репрессиями под именем Каганович со товарищами. Власов всего лишь хлтел свергнуть ЖЖЖ с Родины, но не предатель. Мне уже под… но я не верю в его предательство. выхода иного не было, народ был слеп не видел, кто захватил власть в России ,а теперь и по всему Миру!!

  • 2269 1349

    Уже 30 лет, как дело Власова победило.

  • 9818 8903

    Предатель – есть предатель. Власов предал свою Родину.
    Паулюс не предавал Германию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru