О том, что не надо терять надежды

1242 2

Экспериментально установлено, что надежда продлевает жизнь. В 1950-х годах, профессор биологии Курт Рихтер, поставил необычный эксперимент. Он помещал крыс в вёдра наполовину заполненные водой и наблюдал за их поведением. В среднем, через 15 минут крысы сдавались и тонули. Но когда он стал на некоторое время вытаскивать крыс из воды, а затем снова помещал их в ведро, случилось то, чего никто не ожидал...

Подробнее читайте в публикации: https://stihi.ru/2021/01/16/3162

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4236 3636

    “Успеха чаще добиваются не самые умные и талантливые, а те, кто верит в то, что может достичь цели. Рисует в воображении результаты успеха. Эта надежда плюс терпение, готовность вкладывать в силы и дают в сумме важный результат.” Конечно же есть идругие факторы успеха: побеждают те, кто может победить конкурентов, но тут видимо речь об обстоятельствах непреодолимой силы, ипобеждают кто упорно действует, перебирая способы.

  • 587 490

    Вера, НАДЕЖДА и Любовь – ВСЕГДА выводили наш народ из всех передряг историй… Видно неспроста это и одновременно ВЕЧНЫЕ истино русские женские имена,… в отличий от остальных насильно навязанных нам иудоподчинённой так называемой православной церьковью и властию… Попробуй лиши человека хоть одно из эти ЦЕННОСТЕЙ, … и человек сразу становится ущербным и УПРАВЛЯЕМЫМ. … а дай человеку ВЕРУ,НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ – так он горы своротит, и у любой власти СПРОСИТ….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru