В Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

1213 19
Новость, конечно, безрадостная, однако вполне ожидаемая. Многие, и мы в том числе, в начале масочного беснования задавались вопросом, а когда же всех обяжут носить ошейники?! И вот оно свершилось!

Обратите внимание на выбор минимально разрешённой дистанции: 2 метра. В недавних публикациях один коллега предположил, что радиус действия некоего поля вокруг сердца человека не превышает двух метров. В связи с этим вспомнилась поговорка: глаза – зеркало души.

Тут возможны такие варианты: либо мы действительно можем малоосознанно, ибо рефлекторно, снять некую информацию о собеседнике, глядя ему в глаза, либо дело не столько в глазах, сколько в максимальном расстоянии, на котором можно получить эту информацию, но через контакт сердечных или просто биополей. А глаза в данном случае лишь мерка расстояния, ибо далее двух метров сложно разглядеть глаза своего визави.

И ещё. Обратим внимание на пословицы и поговорки про сердце. Например, вот эти:

Сердце сердцу весть подает.

Сердце сердце чует.

От чистого сердца чисто зрят очи.

Куда сердце лежит, туда и око глядит.

Где сердце лежит, туда и око бежит.

*


Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Превращение реальности в антиутопию происходит с какой-то жуткой скоростью. Коронабесие уже заставило полмира забыть про права человека, отдав их на откуп чиновникам из глобальных структур и олигархам с корпорациями.

Теперь дело дошло уже до ошейников со свистками, дабы люди не имели права общаться лично, а не в сети под присмотром.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2705485/2705485_600.jpg
О нововведении сообщило британское издание The Daily Mail. Подопытными «крысами» стали сотрудники их гостелерадиокомпании ВВС. Осталось только добавить цепи к ошейникам — и новые рабы готовы во всей красе.

Чем дальше развивается история с коронабесием и «великой перезагрузкой», тем явнее становятся очертания нового рабовладельческого строя 21 века. Человечество еще не успело переварить политические репрессии информационной «ночи длинных ножей», когда Google, Twitter и Facebook зачистили сторонников Трампа и его самого, откровенной охоты на участников митинга 6 января, а дело уже дошло до запретов на авиаперелеты по политическим мотивам.


Под распевы про демократию неугодных лишить могут не только соцсетей, но и страховки, банковских счетов, возможности авиаперелетов и т.п. Неоконовский террор (по-другому не назвать) в отношении республиканцев в США продолжается. Так, финансирование республиканцев (в особенности тех, кто оспаривал итоги выборов) прекращает ассоциация Blue Cross Blue Shield — федерация компаний, предоставляющих медицинскую страховку 107 млн человек в 50 штатах.

Как и Marriott International, управляющая более чем 7 тыс. объектов недвижимости по всему миру. Commerce Bancshares — банковская холдинговая компания — сообщила, что «приостановила всякую поддержку чиновников, которые препятствовали мирной передаче власти».

Впрочем, это уже вчерашний день. Сегодня стало известно, что Британия предложила миру новый способ борьбы с народом под маркой «пандемии». Зачем мучаться с выявление личностей, контролем за перемещением, да и вообще живым общением между людьми, если можно на каждого надеть ошейник со свистком, который не только расскажет, где его хозяин, но и будет свистеть при приближении другой «человеческой особи». О нововведении сообщило британское издание The Daily Mail.

«Сотрудникам Би-би-си было приказано носить "социальные дистанцирующие устройства", которые будут издавать звуковой сигнал, если они подойдут слишком близко к другому человеку.

В сегодняшнем электронном письме работникам в "ключевых местах Би-би-си" было сказано, что им нужно будет носить технологию, которая предупредит их, если они находятся менее чем в двух метрах от кого-то другого. Коллеги были вызваны на совещание в 11 утра, чтобы обсудить изменения…

Представитель Би-би-си сказал: "Подавляющее большинство сотрудников Би-би-си продолжают работать так же, как и в последние месяцы, либо удаленно, либо в офисе, если они находятся на службе критических ролей. Для тех, кто находится в здании Би-би-си, мы следовали рекомендациям COVID-secure workplace на протяжении всей пандемии. Мы продолжаем придерживаться правила двух метров и внедряем устройства социальной дистанции близости, чтобы поддержать наш персонал в поддержании безопасной социальной дистанции в любое время"», — коротко сообщает британское издание. Там же есть и фото презентации нововведения.

Теперь хозяин — работодатель — не только может отслеживать, что делает носитель бейджика в компьютере — это прошлый век. Теперь он знает о его передвижениях в течение дня и даже о том, с кем новый раб пьет кофе или перекуривает. Работник превращается в полностью подконтрольное существо, которое не имеет права даже на разговор с себе подобным.

И да, под разговоры про «победу над коронавирусом» данные ошейники только проходят испытание в ВВС. Стоит ли верить, что после ковида кто-то из олигархов и менеджеров откажется от такого «уникального девайса» по контролю над людьми? А уж как захочется политикам контролировать всех и вся, просто не передать.

Ведь достаточно задать алгоритм «искусственному интеллекту» для выявления «говорунов», которые имели много или несколько «социальных контактов», и пожалуйста — сверяем со списком «разрешенных активистов» и выдаем анализ «неблагонадежности».

В Daily Mail отметили, что ВВС далеко не единственные. Рабочие в Бельгии обязаны носить новый браслет, который вибрирует, когда они нарушают социальную дистанцию и слишком близко подходят к другому работнику.

Социальное дистанцирующее приложение Mind The Gap, разработанное Hack Partners для Network Rail, использует аудио- и Bluetooth-сигналы для обнаружения того, находятся ли пользователи в непосредственной близости друг от друга.

Компания Estimote создала небольшие беспроводные устройства, которые напоминают владельцам о необходимости соблюдать безопасную дистанцию и регистрировать воздействие прямого контакта. Устройства будут вибрировать, если коллеги подойдут слишком близко и «запомнят» взаимодействие.

Всего таких приложений по контролю за общением между людьми сегодня несколько десятков. И все они пользуются бешеной популярностью под гробовое молчание запуганного СМИ населения.

Остается только внедрить «продвинутые» цепи и объяснить человечеству, почему сидеть на цепи в ошейнике со свистком, не отрываясь от рабочего места и принося дополнительную прибыль корпорациям, — это очень полезная мера по борьбе с пандемией.

Ведь если вообще не отходить от рабочего места, то и шансы заразиться минимальны. И ведь люди поверят (а кто не поверит — будет молчать, дабы не оказаться в рядах «внутренних террористов»).

Добро пожаловать в новый дивный мир продвинутого рабовладения. Замятину и Оруэллу такое и в кошмарах не снилось.



РИА Катюша


***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20797 15985

    Еще гильотинку в ошейник вмонтировать и будет все чудно.

  • 9893 3615

    В одной из стран Прибалтики – забыл в какой – запретили продавать необходимые бытовые вещи – снегоуборочные лопаты, мыло… кроме еды. Возникает вопрос – а зачем? Смысл? Да просто все – эксперимент как поведут себя люди – возмутятся и молча проглотят…;))

    Эту новость можно послушать на Ютуб-канале Михаила Шахназарова “Шах и Мат”.

  • 3231 2803

    От Вчера ,коментар русского читателя в связи с военные учения Ирана :

    БОЛТ — (6596)
    1 час назад
    Персы не на столько глупы ! И знают что США это цепной Пес Сиона. Которого Евреи держат в стойке раком аж с 1913 года.

    https://rusvesna.su/news/1610745921

    Антон Павлович Чехов вел переписку с братом Александром. В одном из своих писем брату, написанном 11 апреля 1889 года, писатель написал:

    «Краткость – сестра таланта».

    “Искренность есть мать правды” – Дени Дидро

  • 8225 6787

    После такой статьи в БиБиСи точно будут проблемы с персоналом. Никто телефон отдела кадров не знает?

  • 5339 4595

    Ничего удивительно в таких опытах нет. Как бы не казалось нам это невероятным, невоплотимым в жизнь, воплотить это хотят и воплотят, если будет такая возможность, наше молчаливое, овечье согласие. Зачем – затем же, зачем нас отвращают от Бога, сначала становясь между нами и Богом посредникам, затем, войдя к нам в доверие, заморочив нам голову, уводя от Бога дальше и дальше, подменяя истинные жизненные ценности на псевдоценности. Делается это для того, чтобы заменить собой Бога – использовать наш ресурс в своих интересах. С этой целью вмешиваются в наши межличностные отношения на уровне семьи и межличностных коммуникаций – становятся не только между нами и Богом, но и между нами самими, беря на себя как бы урегулирование наших межличностных дрязг, как бы помогая нам. Для достижения мирового господства необходимо, если не исключить возможность в процессе нашего непосредственного общения с Богом и друг другом вырабатывать непосредственную модель поведения и жизни, то свести её к минимуму, чтобы иметь возможность влиять на вырабатываемую нами модель, которая бы вела к нашему закабалению – их мировому господству. Круг сужается и на помощь к религиозному, психологическому, социальному, политическому, экономическому и прочему дистацированию нас друг от друга приходит физическое – маски, дистанция, ошейники. И это не шутки!

  • 5339 4595

    А, знаешь, мешают, вот, мешают! То дамы, будь они не ладны, то спирт, чёрт бы его побрал, то дамы со спиртом.) Ну а серьёзно: разве ты не понимаешь, о чём речь? Или у тебя другое мнение на этот счёт – противоположное?

  • 11683 10753

    Британия… кто бы сомневался. Одни британские ученые чего стоят. По дури британцы впереди планеты всей….. Замутят,потом в ЕС и СШП на них СМИ будут тыкать пальцем и говорить: Воот,у них все хорошо,ошейники пищат,заболеваемость КОВИДом упала в разы(статистику подправят)…. Воот,у нас бы так…
    Греф озвучил тему “человека служебного”,а здесь покруче,-абсолютный раб со всеми потрохами.
    “Человек-звучит гордо” сказал Сатин. Но он даже не предполагал,что в современной Британии могут замутить такое…)

    • 20941 17507

      “МВД Саксонии подтвердило RT информацию о строительстве лагеря для ковид-диссидентов. Как пояснили в ведомстве, за отказ ношения маски туда не попасть – человеку сначала будут выносить предупреждение. При повторном нарушении последует строгий выговор, далее – извещение о штрафе. В случае, если такие меры не возымеют действия на нарушителя, его отдадут под суд. Если судья решит поместить человека в лагерь, то виновный будет изолирован. В МВД уточнили, что лагерь будет построен в Дрездене. Как отмечает RT в Telegram-канале, на окнах будут решётки, а на дверях – замки.

      “70 лет немцы каялись, 70 лет кормили фотографиями концлагерей учеников в школах на завтрак, обед и ужин. Но потом всё-таки не выдержали и взялись за старое”, – отмечается на канале RT. Ранее немецкие СМИ писали, что в Германии могут ввести “мегалокдаун”, предполагающий полную остановку общественного транспорта, переход на удалёнку и введение комендантского часа.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru