Мария Захарова: «Блок-даун»

609 3

YouTube заблокировал аккаунт футбольного клуба «Ахмат»

Наверное, в объяснение что-нибудь промямлят про санкции и т.д.

У меня вопрос. Если американские интернет-олигархи перешли к политике репрессий, то нужно быть честными перед самими собой и отстаивать декларируемые идеалы – борьбу с фейками, финансированием терроризма, вовлечённостью в незаконную деятельность.

Что там с блокировкой аккаунтов всех американских деятелей, причастных к незаконным военным кампаниям США за рубежом, которые унесли миллионы жизней невинных людей?

Когда ожидать отключения, например, Колина Пауэлла, бывшего госсекретаря США, который в Совбезе ООН, двумя пальцами держа пробирку с белым порошком, врал всему миру о наличии у Багдада оружия массового уничтожения? Результат вранья – сотни тысяч убитых в Ираке гражданских лиц. Достоин отключения по всем параметрам, которые заявляются соцсетями как «правила сообщества».

Когда планируют отключить?

Разве не достойны отключения от соцсетей другие высокопоставленные американские чиновники и политики, ответственные за распространение заведомых фейков, ксенофобии, прославлении практики убийств иностранных лидеров? За примерами далеко ходить не надо. Ещё в 2016 г. в эфире телеканала PBS экс-глава ЦРУ Майкл Морелл призвал «скрытно» убивать русских и иранцев в Сирии. Почему он ещё в Твиттере? Все помнят инфернальный смех Хиллари Клинтон в ходе интервью CBS в 2011 г. над убийством Каддафи: «Мы увидели, пришли, он умер». И ничего.
Примеров тысячи. Привести или сами поищут, да и найдут? Бери всю мировую «элиту» антииракской коалиции и отключай.

Из современных многочисленных примеров могу начать с заявления Сьюзан Райс в мае 2020 г. о том, что она видит закономерность в протестах против убийства полицейским Джорджа Флойда, захлестнувших всю страну. След демонстраций, по её мнению, во многом «ведёт в Россию».

И Главное. Если хостингу Youtube есть дело до чеченского футбола, то пусть заблокируют сначала головорезов и их идеологических вдохновителей, которые орудовали на Северном Кавказе в 90-е , а сейчас с удовольствием выступают в качестве «экспертов» в американских же СМИ, типа «Голоса Америки».

Мария Захарова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2879 2423

    Думаю они просто знают: “пора”. Значит маски сброшены, уже не нужно играть в демократию, значит ожидается что то ещё.

  • 6901 5637

    Помнится, за статьи об некой Аскер-Заде Наиля Вагиф Кызы, блокировали целые порталы и сайты, а не просто странички пользователей, на которых была размещена данная информация. Но это, как обычно, другое.

    • 16700 13854

      ты права -этот фрукт ,по имени Заде ,принадлежащий уроду Костикову ,наделили правами ,как Алину ,как когда-то Канделаки ,отправив ,поиспользованную и подсохшую на ТВ -Матч.И символичненько ее приезд к АГЛ и он как всегда обескураживающе искренен ,как и в случае с Гордоном или Ксюхой.Ему все равно какой направленности клиент ,он же многовекторный и всегда с народом РБ.А помните ,как была кооманда Путина с Марго с кто там еще,когда им показалось,что вектор они перенаправили в нужную сторону.Ха-ха ,белоруса в нужную??он только улыбается и кланяется ,но повернитесь спиной и пусть снимут это же лицо.Когда у тебя большая семья и хоздвор не очень большой,ты будешь как лев его защищать ,тем более опять в Белом доме перемены,Госсекретарь некто Блинкин -жид со Львова (дед),оёё,как может все измениться у АГЛ.
      П.С. а почем ноне марксизм женечка ?или ты ,как истинная -идейная таки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru