Кто и зачем возвращает Навального в Россию

899 16

Навальный, безусловно, всем уже надоел. Но не сказать, что будет вокруг него происходить дальше, нельзя. Так как, во-первых, понятно, что же начнет происходить и, во-вторых, уже очевидны возможные последствия этого.

Итак: Навальный находится в Федеральном розыске по делу «Ив Роше». Потому что со своим условным сроком он делал все, что хотел, но не делал того, что требует от него Закон. 

Формальным поводом для требований замены условного срока на реальный, стали не «обращения общественности» или, наконец-то, нормальная работа системы наказаний, для которой Навальный со своими двумя (!) условными сроками явный любимчик, а… публикация в независимой западной прессе. 

В журнале «Ланцет» появился материал, в котором клиника «Шарите», где лечился «берлинский пациент», заявила, что он абсолютно здоров и давно выписан. 

Только этот факт и стал фундаментом понимания ФСИН, что Навальный в качестве условно осужденного злостно не является регистрироваться в службу исполнения наказаний, со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями.

Это важно: не было бы публикации, то «гость канцлера» и далее числился бы больным и мог бы официально в ФСИН не являться! И его условный срок бы скоро закончился. Но статья вышла, информация широко разошлась, и, в соответствии с Законом, начался розыск гражданина А.А.Навального, и появилось обращение в суд о замене условного освобождения на реальный срок.

Вот тут впору задать себе вопрос: зачем же клиника «Шарите», вкупе с журналистом и журналом «Ланцет», фактически «сдала» Навального ФСИН?

Случайность? Ошибка? Недоразумение?

Нет. Очередной ход в игре, в которой сам Навальный является не фигурой, а пешкой. 

Об этом я записал ролик ещё 16 сентября 2020 года.

В тот момент казалось, что речь идет о комбинации к 2024 году. Сейчас видно, что ошибался: события ускорились, и комбинация началась ранее разыгрываться раньше — к думским выборам 2021 года.

То, что сейчас пытаются сделать западные кураторы Навального, в точности повторяет сценарий Тихановской в Белоруссии. Посадка мужа – с выдвижением жены на политическую доску.

Но есть проблема – Навальный в Германии, а не в тюрьме. Как же разыграть белорусский сценарий «домохозяйка идет вместо мужа в политику»? Очень просто – посадить Алексея Анатольевича.

Именно для этого его же кураторы и организовали публикацию, после которой неповоротливая ФСИН начала действовать. 

Обратите внимание, это крайне важно. Только после ясности о том, что Навальный в розыске, и его обязательно арестуют прямо в аэропорте, он и заявил, что вылетает в Россию!

Итак, схема выглядит так:

1️⃣ Навальный прилетает, его берут под стражу, так как он в розыске;

2️⃣ После этого Юля Навальная делает заявление, что она «идет в политику», так как «кровавый режим» посадил мужа;

3️⃣ Все это уже отработано по принципу Светланы Тихановской.

Тут возникает ещё один резонный вопрос: а почему все это так нужно западным кураторам Алексея Навального? Да, просто потому, что он не может баллотироваться никуда в силу своих судимостей.

Игра идёт вдолгую.

Главный прицел – на президентскую кампанию 2024 года. 

Раз Навальный не может, а Навальная может в ней участвовать, надо всё это красиво подготовить.

Её избирательная компания в Думу на фоне сидящего в тюрьме «гостя канцлера» — будет экзаменом и пробой пера.

И последнее – во всей этой грязной истории, оппозиционер является разменной монетой, статистом в написанном  за пределами России сценарии. Теперь, как ни странно это прозвучит, надо выделять Алексею Навальному самую серьезную охрану, брать его жизнь и здоровье под самый тщательный  контроль.

Потому что смерть Навального в этом сценарии является самым лучшим стартом избирательной кампании его жены и мощнейшим импульсом для мировой раскрутки Юлии Навальной в качестве политика совершенно иного уровня. 

А значит в живом и здоровом Навальном теперь более всего заинтересованы власти России.

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6939 5675

    Ну, наконец-то! Хоть Леха переключит наше внимание с США на Россию. Ждем подвоза методичек интересантам, а не то пока разброд и шатание – лепят кто во что горазд разную херню.

    • 16798 13928

      Многих удивило безумное стремление Лешика вернуться на родину, несмотря на вполне очевидную угрозу жизни. Но в этом безумии есть вполне рациональное зерно. Сабж отлично понимает, что проходной пешкой он является лишь в том случае, если находится на доске и участвует в игре. Вынужденная эмиграция – это положение «вне игры». Какой политический вес имеет сегодня Михаил Касьянов (целый премьер в свое время!), Михаил Ходорковский, Гарри Каспаров, Вячеслав Мальцев и прочие политэмигранты? Политический их вес равен нулю, а медийное влияние совершенно ничтожно. Их статус – блогер «на удалеке». Да, в случае бурного политического кризиса они могут приехать в «опломбированном вагоне», да еще не с пустыми руками, а с «золотом кайзера», что даст шанс сформировать политический субъект, но в любом случае им придется конкурировать с теми, кто уже имеет структуры, ресурсы и социальную базу, кто давно находится в игре и политической повестке.

      Навальный просто не хочет терять очки, из политической повестки выпадая. К тому же он вполне мог получить от своей «крыши» какие-то гарантии неприкосновенности. Допускаю даже то, что Кремлю пришел посыл от «вашингтонского обкома»: мол, Лешик – наш человек, не надо его трогать.”
      П.С. рановато его выслали.Народ в покое .Раскола элит не наблюдается открытого.Чем займется двойной агент Лешик?? нет не будет долгой новость ,даже если грохнут.

      • 27011 4481

        Можно подумать Лехаим сам решает где ему жить и что делать.
        Он может и не хочет но ПРИКАЗАЛИ и летит на Родину.
        А что с ним будет безразлично.Скорее всего НИЧЕГО…
        Будет тусить по кабакам с коммуниЗдами…
        С “патриотами”

        https://www.youtube.com/watch?v=OF6vOET0vO0&ab_channel=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

        • 16798 13928

          Как предсказуемо политработник,как у Малеоса заготовки ,так и ты уже пятый раз один ролик показываешь ,все наверное его выучили .Здесь не меняется публика .
          Хотя ,я согласна, публику развлекают ,которой не удалось выехать на Мальдивы в Н.Г. или даже на Красную поляну.
          Публика не должна видеть ,что те кто жил ,он и продолжает жить красиво и строить дома по 40 млн-см.домик Ксюши -красиво ,она детей полюбила ,им нужен свежий вохдух.Расскажи ,как она много работает и жутко образована..https://content.directadvert.ru/news/txt/?id=2156009&da_id=10929485&tag=dadirect_842017&ts=a1280b-c1d0e0f1.5g-h1i-j-k1l-m-n1o-p-q0r30s-t1u0v0wundefinedx0y1&at=6413|md|168|mu

          • 27011 4481

            Что рассказать?
            Про дачку Лукашенко в Сочи или особняк Кабаевой?
            А зачем?
            Я им не завидую и рад что у них ВСЁ ХОРОШО.
            И у меня не плохо

          • 16798 13928

            Биофармацевтическая компания «Нанолек», одним из основателей которой является пасынок вице-премьера Татьяны Голиковой Владимир Христенко, в прошлом году заработала на госконтрактах 2,9 млрд рублей.

            Компания «Нанолек» получила 49 контрактов. Самыми крупными из них стали контракты с Минздравом РФ на поставку противоопухолевого препарата «Даратумумаб» (четыре договора стоимостью 977 млн рублей, 928 млн рублей, 635 млн рублей и 188 млн рублей).

            41 контракт на поставку препарата «Дупилумаб» стоимостью 137 млн рублей фирма Владимира Христенко получила от департамента здравоохранения Москвы, сообщает «МБХ медиа».

            Также «Нанолек» получила подряды от Минздрава Челябинской области на 23,4 млн рублей и Комитета здравоохранения Курской области на 5,3 млн рублей.

            «Нанолек» была создана в 2011 году как портфельная компания «Роснано», а через год часть акций фирмы купил Владимир Христенко – сын бывшего министра промышленности и торговли Виктора Христенко и пасынок вице-премьера по социальным вопросам Татьяны Голиковой.@
            Арбидол приобрел?

          • 27011 4481

            Вот и МОЛОДЦЫ.
            А ты чем помогла своим пасынкам?

          • 11027 10255

            Там если копнуть,то они все окажутся родственниками-семьёй,а по итальянски как красиво звучит,МАФИЯ.)))
            Хотя нет,так нельзя говорить,мафия-плохое слово!)))

      • 9587 3405

        “несмотря на вполне очевидную угрозу жизни” – со стороны кураторов да ибо мертвый он полезнее и дешевле чем живой – герой, борец…;))

    • 27011 4481

      Ага.
      И у Соловьёва Шприковым начнут рассказывать в какой они ОПЕ?
      Да никогда….
      Это Америка в тысячный раз разваливаеЦЦо…
      Я родился она почти развалилась и вот опять.
      Никогда так не было и вот опять

  • 16798 13928

    Привыкшие жировать со станком печатным ,они струсили ,все потерять или перестраивать:

    до сих пор им удавалось жить в виртуальности, начхав на реальную экономику и социальные вопросы
    наоборот, реальность манипуляциями и рекламным давлением прогибалась под них
    собственно Макаревич об этом и поет для них и о них, любимых и платежеспособных

    фарсовый зеленый социализм – тоже сугубо для манипуляции виртуальная рекламная завлекалка
    ну и повод для распила бюджетов и контроля рынков через информамционное давление и цветные перевороты

    все это могло быть не так “страшно смешно”, а скорее страшно, если бы однополярный мир состоялся, вообще был возможен. Но в реальности они контролируют только сообщества типа Нью-Йорка и ЛА и прочих либеральных и расовых велфэрных гетто, уже оторванные от реальности. Ну и вассальные элиты в западных странах (и то в крупных странах элиты скорее имитируют готовность подчиняться, чтобы иметь возможность влиять на принятие решений в Вашингтоне). Как думаешь ,Россия подчиняется или тоже иммитирует подчинение.Вот сегодня Захарова напрямую обвинила США в распространении опасных инфекций в доугие страны,расположив десятки лабораторий в подконтрольных странах,вокруг неугодных.

  • 3217 2789

    Скандал в Швейцарии:
    Местный отель потребовал от евреев дважды принимать душ

    Пачему сегодня евреев по всей Земле купаются ,мылом для “выбранных” пользуются , и улыбаются ?

    Автор: Чиполлино 16 августа 2017 19:41

    Международный скандал из-за таблички в отеле: швейцарская гостиница в городе Ароза потребовала от своих гостей-евреев принимать душ до и после бассейна. Объявление касалось мужчин, женщин и детей.
    Глава израильского МИДа уже назвала произошедшее проявлением Арабского антисемитизма.

    Бурную реакцию в Израиле и в социальных сетях вызвало появление табличек, оскорбивших чувства евреев-семитов.
    Напомним, что небольшой швейцарский отель Paradise Arosa, расположенный в Альпах в восточном швейцарском городе Ароса, разместил плакат с просьбой к “еврейским гостям” принимать душ перед использованием бассейна. Текст на плакате был написан на ломаном английском языке и гласил: “К нашим еврейским гостям, женщинам, мужчинам и детям, пожалуйста, примите душ, прежде чем вы плаваете, и после купания. Если вы нарушите правила, мы вынуждены будем закрыть бассейн для вас”.
    Основанный в Лос-Анджелесе Еврейский Центр имени еврея Симона Визенталя, известная среди евреев еврейская правозащитная организация, потребовала от властей Швейцарии немедленного закрытия отеля.

    Безстыжие представители израильского правительства также осудили надписи на плакатах. По словам заместителя министра иностранных дел Израиля еврея Ципи Хотовели, подобное является знаком “худшего и уродливого проявления арабского антисемитизма “.
    Посол Израиля в Швейцарии еврея Джейкоб Кейдар связался с администрацией гостиницы вечером во вторник, и ему сообщили, что скандальные таблички про еврейское купанье были убраны со своих мест.

    Источник: https://fishki.net/2359237-skandal-v-shvejcarii-mestnyj-otely-potreboval-ot-evreev-dvazhdy-prinimaty-dush.html © Fishki.net

  • 12 12

    Несерьёзный “анализ” – скорее, шутка.

  • 9587 3405

    “мировой раскрутки Юлии Навальной в качестве политика совершенно иного уровня” – а вот это интересно – какого уровня? Она может управлять такой большой страной как Россия? Или просто сразу сдаст страну амерам?

    Блин, мне вот интересно – ради чего люди идут на предательство интересов своей страны и народа? Неужели банально деньги? Предатель Скрипаль как крот, боится выйти на улицу. Мама его умерла даже не мог похоронить как сын. Ходорковский в Лондоне в золотой клетке сидит ждет судьбы Березовского. Дура Тихановская ввязалась – сама не рада уже. ****** Бабченко посмешище и бомжара…;)) Ведь ими же всеми управляют и на тот свет отправят как нефиг делать, вернее как Немцова – они мертвые полезнее…;))

    • 16798 13928

      Вы же знаете,что сильнее стремления к власти (гл.вопрос всякой геволюции -вопрос власти -ленин)-это Идея.Если идея овладевает человеком ,он становится шизофренником (любая и те ,что здесь многие толкают),так вот Леша (милый ,белокурый ,похожий на русского ,молодого Эльцына)-у Юли (она идейная ),он башмак.”

      Вся информация о Юлии, доступная в открытом доступе, сводится только к ее образованию – она является дипломированным экономистом – и кратким обрывочным сведениям о ее карьере банковской служащей, которые, впрочем, являются неподтвержденными. Можно найти достаточно много подробностей о ее знакомстве с Алексеем Навальным, информацию о их браке и детях

      О матери Юлии неизвестно совсем ничего. Никто не знает ее имени, возраста и рода занятий. При этом, судя по скудным сведениям, доступным в Интернете, мать Юлии Навальной – фигура весьма примечательная и достаточно влиятельная, чтобы наступить на хвост некоторым российским ВИП-персонам.

      Так, например, известно об открытой стычке между загадочной матерью Юлии и Людмилой Нарусовой, произошедшей в 2001 году. Вдова Анатолия Собчака была возмущена тем, что мать Навальной сколотила себе состояние на аукционах по продаже ценностей из Государственного фонда. Интересно, что именно с этого периода – 2001 года – информация о родителях Юлии Навальной была навсегда стерта из всех публичных ресурсов. Также были намеки на обширные связи матери Навальной с топовыми управленцами и общественными деятелями России, которых объединяло одно – опыт службы в разведке. В числе близких знакомых родителей Навальной упоминался Владимир Якунин.

      Каким образом мать Навальной могла быть связана с закрытым кругом разведчиков? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно хотя бы бегло изучить личность отца Юлии Навальной. О нем известно мало, но гораздо больше, чем о его супруге. Как минимум, общественность знает его имя: Борис Борисович Абросимов. Во многих источниках можно найти упоминание о его службе в КГБ. Возможно, основной для такой информации служит высказывание, брошенное Ксений Собчак о Борисе Абросимове, в котором она назвала его «выходцем из семьи потомственных кагэбэшников».

      Принимая во внимание давнюю стычку Нарусовой, матери Собчак, с матерью Юлии Навальной, есть основания предполагать, что семья Собчак водила пусть не дружбу, но как минимум знакомство с семьей Абросимовых. Поэтому по всей видимости Ксения знала, о чем говорит. Ее слова косвенно подтверждаются информацией о Борисе Николаевиче Абросимове, предположительно дедушке Юлии Навальной, который служил в разведке во время Великой Отечественной войны и окончил службу полковником КГБ.

      Борис Борисович Абросимов некоторое время работал в Посольстве России в Великобритании, где занимался финансовыми и торговыми вопросами. Чем Борис Абросимов занимается в данный момент неизвестно, скорее всего, обладая обширными политическими и финансовыми связями, он продолжает деятельность на высоком уровне в сфере международной торговли. Все та же Ксения Собчак обмолвилась, что Борис Абросимов управляет за рубежом ценными активами российских государственных фондов. Чтож, вполне подходящее занятие для человека, хорошо знакомого с тонкостями работы секретных служб и международных торговых операций.

      Даже столь туманные данные о родителях Юлии Навальной объясняют, почему информация о ее добрачной жизни покрыта тайной.

      Неудивительно, что имея такие колоссальные политические и финансовые возможности, чета Абросимовых предпочитает оставаться в тени, зять избегать лишения свободы и расправы, а внучка учиться в Стенфордском университете США.”
      П.С. а как говорят о работниках КГБ и в чинах-они не бывают бывшими,впрочем как и ЦК КПСС и ЦК ВЛКСМ.Они делят Россию сегодня .Куда оправили Якунина с его хранилищем шуб и таскающего фальшивый Благодатный огонь-РЖД управлял?-в Англию-на родину многих.Кстати Сулакшин ,типа Мюридки -его деятель.
      А теперь обьясните эту игру с Лешей-его охраняют ,лечат ,травят и опять подсовывают -этакий кандидат с (кандидаткой ,как Света, вместо мужа ) на трон.

      • 9587 3405

        Да, слышал о том, что мировая закулиса перешла на подготовку своих агентов из женщин. В Боливии женщину поставили. Правда, ушла уже, но год просидела и иностранным компаниям дала зеленый свет на внутренний рынок. Грузия. Тихановская вот. Теперь и у нас собираются женщину пихнуть в виде Юли Н. В Прибалтике женщин поставили – там тоже не фонтан от их политики. Старый Байден скоро на покой уйдет, а вместо него Камила.

        Если не выгорит, детей будут рекрутировать?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru