Жертва ноутбука Пелоси

852 3


Вчера как-то пропустил.
Якобы самоубился https://www.thesun.co.uk/news/13726336/christopher-stanton-georgia-capitol-riots-commits-suicide/ (есть основания полагать, что его могли убить) участник штурма Капитолия, который якобы стащил ноутбук Нэнси Пелоси. Банковский менеджер Кристофер Стэнтон якобы застрелился из пистолета в подвале своего дома.
Это уже шестая жертва штурма Капитолия.



Соседи заявляют, что он был очень общительным и жизнелюбивым человеком. На выборах голосовал за президента Трампа и был патриотом США.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6673 5445

    Если это 53-летний любитель винтовок, Трампа и шатаний по Капитолию, то в голове у него явная дребедень. Даж Трамп сказал, что к ним отношения никакого не имеет. Для всех мериканцев они теперь изгои. Теперь испужался всеобщего буллинга, стал нерукопожатным и осознал то, что потеряно все: хорошая работа, жена и дом. Печальный итог.

  • 18457 13367

    Очередной бред.

  • 1524 697

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru