Держава Света – против Нового Мирового Порядка

Фото Восход

НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО СОБРАТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ СССР.

13.01.2021 13:19

 

И.Н. На каких условиях можно собрать новый СССР - Союз Стран Светлого Разума?

ММ Союз Стран Светлого Разума следует собирать на условиях принятия новых концепций Державы Света. Старые варианты союзного договора имели ряд чудовищных искажений, противоречащих Свободе выбора и следованию истинных целей сотрудничества между входящими в союзные отношения стран.

Именно эти подводные камни и мины замедленного действия и развалили Советский Союз. Поэтому выстраивать Новую союзную доктрину, не учитывая уже совершенные ошибки, было бы не разумно.

Мы всегда говорим о Державе Света, как о единственной альтернативе Нового Мирового Порядка, который по своей сути является чудовищной системой насилия над всей человеческой и Природной средой. Мир антихриста угрожает всему миру, и нет стран, которые могли бы похвастаться тем, что они свободны в своих поступках, и могли бы не учитывать давление сил Тьмы инфернальной изнанки на все свои государственные суверенные, только на бумаге, правительства.

Поэтому главным козырем для Нового Объединения может стать только альтернатива Новому Мировому Порядку – Держава Света, построенная на Высших Конах Света. А значит, единственно выгодной и желанной для всех стран в настоящее время является та система, которая кардинально защищает эти страны от насилия со стороны сил Тьмы, проповедующих мир антихриста – чудовищной репрессивной системы, в которой человек перестаёт быть таковым, а превращается в субъект потребления кучки вампирстующей инфернальной изнанки, транслирующей свои прихоти на поверхность земли своими ставленниками во власти.

Итак. Если Держава Света – альтернатива, спасающая от агрессии Нового Мирового Порядка, то следует понимать, как важно как можно быстрее оповестить весь мир об этой альтернативе и предложить кардинально иные концептуальные решения всем существующим фактам глобального кризиса системы Тьмы.

Например. Если в Советском союзе было принято собирать все налоги и ресурсы союзных стран в Центре, то в Державе Света, наоборот - все ресурсы идут из Центра на периферию. И этим создают условия для процветания и развития каждого союзного государства.

Такие возможности, конечно, не вырастают на пустом месте. Они возникают от того, что Центр, который контролирует и развивает все самые передовые и научно обоснованные  тенденции постоянного просвещенного импульса на всё общество сразу, и на каждого участника в отдельности. Создаёт условия для массового творческого процесса, Который и есть подвижная сила, создающая всё необходимое для Общего Блага.

Импульс не только финансовый, но и научно – технологический, социальный, просветительский и образовательный, идущий из Центра такой новой Формации, может стать огромным стимулом для привлечения всех граничащих с Россией стран, да и не только их, но и находящихся далеко, даже на других континентах. Глобальный вариант кардинально противоположного НМП предложения от России может кардинально изменить положение дел на Планете, поскольку он своей мощью превосходит всякое поползновение представителей системы Тьмы на тихое завоевание земного человечества путём закабаления его в электронный концлагерь. Яркое и чёткое формулирование своих целей России на международных совещаниях может стать взрывным механизмом и для агрессии, и лавины лживых измышлений. Но в данном случае, Чистота намерений Российского Правительства ставит на свою сторону сразу множество стран – трусливых и зависимых, поскольку их немощь вынуждает их идти заранее не выгодными для себя путями во тьму Внешнюю, обрекая своих граждан на прозябание и подготовку к жизни в мировом концлагере.

Говорить о своих намерениях построить на Земле новую Социально – Энергономическую формацию Державу Света - Это значит, сразу обезоружить всю закулисную лживую тенденцию тихим сапом завоевать ваш Мир.

Выявление своей чёткой позиции позволяет сразу выявить вражий лагерь и перестать делать вид, что никакой войны нет. А есть пусть и плохонький, но всё же мир.

Усредненного положения России, по отношению происходящих в мире событий, больше нельзя выдерживать, потому что фактическая война уже началась. А люди так и не видят реального врага, который вошёл на вашу территорию и уже творит на ней всё, что ему заблагорассудится.

Существующие законы, принятые внутри РФ во время существования так называемой либеральной демократии, не могут защитить ваших граждан от насильственных действий ВОЗ от ложной и смертельно опасной вакцинации. А это сродни тому, что собственное Правительство отдаёт своих граждан на поругание и уничтожение врагу, который и не скрывает своих намерений уничтожить славянское население с целью захвата их земель и природных богатств. Это всё равно, как если бы во время Второй мировой войны, Сталин впустил бы в страну без сопротивления агрессора в виде немецко-фашистских оккупантов и позволил бы им сжигать села и расстреливать народ.

Умерщвление людей биологическим оружием ничем не гуманнее, нежели прямой расстрел. И это понимание должно быть руководством к тому, что ваше правительство чётко выявило агрессивное нападение на свою Страну и ввело бы заградительные меры по распространению подобной ситуации на ближайшее время.

И.Н. Но ведь вирус сейчас агрессивен по всему миру?

ММ Геноцид – это красиво оформленное слово УБИЙСТВО. Враги от НМП намерены УБИТЬ большую часть «мусорного», по их мнению, населения.

А это реальные люди, которые родились в этом мире по своему праву жить и эволюционировать во всех вариантах жизнеустройства, соблюдая свои национальные и культурные традиции. Пусть эти традиции устарели и нуждаются в обновлении, но это не причина для того, чтобы откровенно УБИВАТЬ людей, используя оружие геноцида в виде смертельно опасных штаммов. Ковид – не единственный и не самый опасный. Он – только пробный шар в лузу завоевания вашего мира силами Тьмы. Антихрист в виде коллективного сознания Искусственного Интеллекта явит свои условия для ограничения всех человеческих прав, и выставления на поверхность безграничной власти только свои права Высшего Интеллекта.

Человек превышает по своему потенциалу любой даже глобальный Искусственный Интеллект, потому что владеет высшей природой Абсолютного Света, у которого нет ограничений в своём просвещении. В потенциале - земное человечество – это Боги, Творцы вселенной, поэтому на земное человечество ополчился весь инфернальный, ограниченный своим недоИнтеллектом, паразитический мир.

Победить эту всеобщую беду для всего мира может только объединение в новый союз Стран Светлого Разума, который примет в свои ряды все страны, желающие благополучно пережить времена реакции сил Тьмы, стремительно проводящими Новый Мировой Порядок в ваш мир. И это надо успевать делать, пока ещё человечество не превращено в стада безмозглых, безумных и генетически искажённых тварей, рвущих друг другу глотки из-за куска отравленной еды….

Открытая дискуссия на все эти темы должна быть начата именно сейчас, когда казалось бы силы Тьмы на коне и могут манипулировать общественными СМИ и насильственно вводить калечащие человеческое психику и здоровье вакцины. Далее будет поздно, поскольку разговаривать будет некому, и власть кардинально станет инструментом только подавления любой свободной мысли.

Союз Стран Светлого Разума – доселе не существовал на Земле, поскольку никто пока ещё не создал Второго полюса – альтернативы Нового Миррового Порядка. Все политологи пока что говорят только о том, что наступил глобальный кризис капитализма и на его место идёт власть мировых корпораций, каждая из которых имеет возможности выше государственных, потому что обладает всеми фактическими атрибутами власти: возможность печатать и контролировать деньги, военной силой, коррумпированными правительствами и руководством практически всех стран мира, которые полностью исполняют все поручения от своих хозяев – глобалистов. А значит, здоровье и жизнь практически всех народов мира находятся в руках сил Тьмы.

Силы Света имеют возможность противопоставить своё участие в делах Земли и её народов только по Просьбе и Согласию самих народов, а значит, следует конкретными действиями в этом направлении выказать свои светлые намерения самим людям.

Не меньше 85 % людей в странах будущего Союза Стран Светлого Разума должны проголосовать ЗА Державу Света, а значит, такой Союз сможет состояться. Напоминать и заманивать в Страну, напоминающую Земной рай, Мы не станем, потому что нелепо сейчас звучат такие обещания в условиях простого выживания многих людей на Земле по причине распространения биологической войны в преддверии биогеноцида, подготовленного биолабораториями по всем периметрам бывшего СССР.

Силы Тьмы уже всё приготовили для дальнейшего наступления, и народы, понимающие подобную тенденцию, должны увидеть спасительную альтернативу именно только в Державе Света.

Иного варианта спасения у землян просто нет.

А сколько народов войдет в будущий Союз Стран Светлого Разума, Мы пока не видим, поскольку очень запутаны через СМИ мысли людей. Одурачены умы и поставлены неверные ориентиры, которые ведут только во Тьму внешнюю. В данной ситуации следует кардинально изменить те критерии, которые должны были бы собрать бывшие страны союзники в единое государство СССР , и выложить свои аргументы уже не в пугающих «законах» бывшего СССР, а в просветляющих и дающих надежды Конах Света, лежащих в основе Новых законов Державы Света. Никто не станет спорить, что в системе Тьмы все законы «что дышло - куда повернешь, туда и вышло».

Это манипуляционные формы воздействия на общественное мнение уже закончили своё существования, поскольку именно законы от Тьмы и есть та насильственная инфраструктура, которая кое-как ещё удерживала силы Тьмы у власти. А теперь, когда она разрушена на инфернальных планах, НМП создаёт новую насильственную инфраструктуру прямо на поверхности земли в виде электронного концлагеря. Поэтому у Державы Света должны быть введены Высшие Коны Света в Конституцию, на базе которой и станут выстраиваться новые Законы от Света, имеющие непосредственную связь с Иерархией Света в Безпредельности. Законы от Света не нуждаются в подкреплении от законов от Тьмы, которые уже не легитимны в отношении нового эволюционного уровня достигнутого вашей Планетой по отношению к Небесным сферам Внутренней вселенной.

Тёмные не случайно цепляются за электронный концлагерь. Ведь Матрица по своей сути может быть нейтральной и одинаково служить как в системе насилия, так и системе просвещения. Она – инструмент, которым можно пользоваться двояко. Так сделайте же Систему Света, в которой Матрица станет служить целям и намерениям Системы Света!

Но для этого следует принять Высшие Коны Света в свою базовую Конституцию: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Выбора, Кон Кармы, Кон Реинкарнации.

Науке эти Коны так же нужны, как Основа для новой научной парадигмы во всех сторонах научных дисциплин. Частично наука уже открыла эти Коны в виде своих «физических законов». Но этого мало, притом, что зловредное ограничение науки и технологий кардинально задержали развитие человечества, которое теперь следует очень быстро наверстывать.

И.Н. Но есть мнение среди умных людей, от некоторых просвещенных людей из власти, что Держава Света, по существу Рай на Земле, которую Россия могла бы уже сегодня предложить всему остальному Миру уже прямо сейчас, может оказаться вредной и слишком поспешной. Они полагают, что для её введения на Земле надо несколько поколений людей, чтобы она слишком не покалечила их сознание и не шокировала своими переменами?

ММ А то, что Новый Мировой Порядок не умозрительно, а реально УБИВАЕТ людей в биологической войне и откровенно выстраивает электронный концлагерь для лишения людей Свободы Выбора, это не шокирует «просвещённых» правителей?

Мир стремительно движется в направлении Великого Перехода, где силам Тьмы не окажется места, но при этом им дан карт-бланш на то, чтобы они захватили с собой миллионы человеческих душ, загнанных в НМП, которому и времени то на поверхности не осталось, кроме нескольких ближайших лет. Нет, только своевременное оповещение мира о новых возможностях Державы Света - как альтернативы Новому Мировому Порядку, может быть эффективным стимулом для создания Державы Света – Страны предречённой многими пророками в разных странах и народах, как Царство Бога на Земле. Мечта о Светлом будущем стала Реальностью, и это надо сделать своим главным оружием против агрессии сил Тьмы. Они ОБЯЗАНЫ подчиняться Конам Свободы Выбора. И когда множество людей выразит своё явное намерение жить в Новой Социально Энергономической формации – в Державе Света, у тёмных не останется аргументов задерживаться на вашей Планете. Они отчалят на своё космическое Дно не солоно хлебавши.

Благодарю

12.01.2021 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/na-kakikh-usloviyakh-mozhno-sobrat-novyj-variant-sssr/

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7881 6724

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за Урок!
    Важно проследить, какой массовый процесс преобладает в обществе. Думаю, никто не будет спорить, что у нас преобладает ПОТРЕБЛЕНИЕ. Но если только потреблять, ничего не создавая, то последует ущерб в природных ресурсах, разрушение природной среды. Что мы и наблюдаем. Долго-ли протянет цивилизация-паразит? Очевидно — недолго. Отсюда, фантазии, что пора осваивать ресурсы Марса, Луны… и другие разговоры. Только кто нам позволит?
    Итак, марал : если мы желаем оставаться на матушке-Земле живыми и здоровыми, то нам следует крепко подумать о нашем поведении. Перейти от массового процесса «потребление» к массовому процессу «творение». При существующей системе «по Марксу» это совершенно невозможно.Маркс считал главным производство, а не творчество, а это “две большие разницы”. Нужна другая система, с выходом за пределы Планеты. По религии это «Царство Небесное», а по науке – «Держава Света», о которой пишет Ирина Нилова. Спасены будут, кто пожелает. Голосую за “Державу Света”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru